Но мое IMHO - в этом городе никто нормально не учит водить машину. Поэтому, на мой взгляд, лучше обучиться всему этому самому и сдавать на права экстерном - денег будет, наверное, примерно столько же.
Smoke on the water, fire on the sky Best Regs Eli Renault 21
В ответ на: лучше обучиться всему этому самому и сдавать на права экстерном
не-е-е-е-е. данисагласин я, сабоими Курсы (хорошие) - нужная штука. (1) Сам никогда не заставишь себя выучить те же ПДД так, как надрючишься на курсах, если преподаватель - нормальный. А выучить их до наизустя раз в жизни таки очень полезно (2) Конечно, ни на одних курсах не выучат тебя водить машину до состояния "сел за руль и смело попер в центр", но - опять-таки - хороший инструктор привьет кое-какие полезные привычки и объяснит кучу азов, уяснять которые самому долго и чревато боком.
Онтопик: автошкола "Викинг" в помещении Славянского университета АКА геологоразведочного техникума, ул. Анри Барбюса 9, если не ошибаюсь.
Я занимался в школе, расположенной на территории техникума радиоэлектроники (если не ошибаюсь) на Львовской площади. Осталось хорошее впечатление как по теоретической подготовке так и по вождению, учился с нуля.
девочка-сотрудница, до курсов практики вождения не имеющая, сдала с первого раза и без денег! Правда фенечкам типа разворота в три приема и "заезд задом в гараж" тренировал на Гольфике самолично
Эта тётенька мне, тогда ещё очень не опытному водителю, обьяснила как с ручника трогаться, после того как я её и инструктора с Дарницы на Львовскую привёз в рабочий день в 11:00. Это была моя первая поездка в центральной части города. После остановки руки и ноги жутко тряслись, сигарету с трудом подкурил Попустило как сел за руль и поехали на политех. До сих пор вспоминаю школу и сотрудников с благодарностью.
Сказала, что мне еще рано так ездить и несмотря на все аргументы инструктора Бори (кстати снова таки рекомендую, действительно учит ездить, ему не пофиг а в кайф ) заставила вождение пересдавать внутреннее
Привет, Всем! "Викинг", что в здании геологоразведывательного техникума, вроде нормально подготавливает. И заезд в гараж, и теория (отработка ситуаций по билетам), и вождение вроде нормальное. У меня человек 5 закончили и все довольны