Я себе вон подвеску подокручиваю, аммо поменяю, думаю, что будет все гуд, качать не будет и дорогу должно держать как вкопанная. А то совсем уже [*****], трусит, шо дурное. У тебя ж машинко новое, поэтому еще не слышно так. А скорость такая была при попутном ветре, или за другой машинкой пристроился, что не было сопротивления?
представил себе твои глаза на такой скорости
ну это по участку бориспольской, так что там все идеально, а так вообще комфортно вполне 120-130 км-ч
ветра не боишься?
Про ветер все это глупости Нет, конечно, когда пролетает мимо мерс или ты сам фуру обгоняешь - слегка может качнуть, но это проблема всех маленьких машинок. Но это же не значит, что ее ветром сносит или под фуру затягивает, как я читал в инете типа ощущения некоторых матизоводов. Тю... ну качнет слегка и что с того? его ж не сдувает с полосы ветром, просто корпус качнуться может.
А вот с брусчаткой все погано Подольский спуск, именно спуск, а не подъем - больше 40 км-ч очень опасно - машинку тупо по скользким камням переставляет в соседний ряд - жЁпу уносит, приходится ловить. Так что с таких спусков больше 40 км-ч я не езжу ибо действиетльно опасно
Ну так ветром кого угодно сносит... Вон Сивег у мине вроде как невысокий да аэродинамичный, а при хорошем боковом ветре да встречных фурах ветерок весьма чувствуется все равно... Ясен хрен на высокой и короткой машинке это чувствуется сильнее, но этот ж не повод на ей не ездить.
машинка до 140 динамично набирает скорость, до 150 - хуже, а после совсем плохо. Ну так, выжать можно. Главное - попутный ветер и ровная дорога, чтоб не было страшно
А скорость такая была при попутном ветре, или за другой машинкой пристроился, что не было сопротивления?
Вот не скажу Я не учел этот фактор. Наверное, когда разогнал до 155 км-ч был встречный ветер, а вчера, наверное, попутный
люди расскажите разницу между ZAZ Lanos за 62 тыс и Daewoo Lanos SE 60500 грн.
Какая между ними разница? - двигатель - ходовая - зборка.
что предпочтительнее покупать?
ЗАЗ собран в Запорожье, ДЭУ - польский. Двигатель, ходовая - одинаковые. В запорожском есть подушка безопастности водителя и 14" диски.
Запорожских в прайсах нет.
а что бы посоветовали из этих двух машин? что лучше взять?
Так какая есть ту и брать. Как писал выше Запорожских Ланосов в прайсах не нашёл, в салонах есть или нет не знаю. Качество у них как по мне, то одинаковое. Единственное, что брать не советую, то это Ланос 1,4.
ну lanos 1.4 это само собой не брать, то не ланос, то таврия все таже ток расточен движок ))))))))))