Я себе вон подвеску подокручиваю, аммо поменяю, думаю, что будет все гуд, качать не будет и дорогу должно держать как вкопанная. А то совсем уже [*****], трусит, шо дурное. У тебя ж машинко новое, поэтому еще не слышно так. А скорость такая была при попутном ветре, или за другой машинкой пристроился, что не было сопротивления?
В ответ на: представил себе твои глаза на такой скорости
ну это по участку бориспольской, так что там все идеально, а так вообще комфортно вполне 120-130 км-ч
ветра не боишься?
Про ветер все это глупости Нет, конечно, когда пролетает мимо мерс или ты сам фуру обгоняешь - слегка может качнуть, но это проблема всех маленьких машинок. Но это же не значит, что ее ветром сносит или под фуру затягивает, как я читал в инете типа ощущения некоторых матизоводов. Тю... ну качнет слегка и что с того? его ж не сдувает с полосы ветром, просто корпус качнуться может.
А вот с брусчаткой все погано Подольский спуск, именно спуск, а не подъем - больше 40 км-ч очень опасно - машинку тупо по скользким камням переставляет в соседний ряд - жЁпу уносит, приходится ловить. Так что с таких спусков больше 40 км-ч я не езжу ибо действиетльно опасно
Ну так ветром кого угодно сносит... Вон Сивег у мине вроде как невысокий да аэродинамичный, а при хорошем боковом ветре да встречных фурах ветерок весьма чувствуется все равно... Ясен хрен на высокой и короткой машинке это чувствуется сильнее, но этот ж не повод на ей не ездить.
машинка до 140 динамично набирает скорость, до 150 - хуже, а после совсем плохо. Ну так, выжать можно. Главное - попутный ветер и ровная дорога, чтоб не было страшно
В ответ на: люди расскажите разницу между ZAZ Lanos за 62 тыс и Daewoo Lanos SE 60500 грн.
Какая между ними разница? - двигатель - ходовая - зборка.
что предпочтительнее покупать?
ЗАЗ собран в Запорожье, ДЭУ - польский. Двигатель, ходовая - одинаковые. В запорожском есть подушка безопастности водителя и 14" диски.
Запорожских в прайсах нет.
а что бы посоветовали из этих двух машин? что лучше взять?
Так какая есть ту и брать. Как писал выше Запорожских Ланосов в прайсах не нашёл, в салонах есть или нет не знаю. Качество у них как по мне, то одинаковое. Единственное, что брать не советую, то это Ланос 1,4.