температура педали к "спаленному сцеплению" отношения не имеет. сцепление не сгорает физически ярким пламенем, а меняются свойства фрикционного материала вследствии нагрева трением при неполном прилегании "неполном выжиме" сцепления. а как определилась температура педали?
На глаз. В смысле, ногой. Источники сообщили, что наверное спалила. И запах такой неприятный был. Но в той пробке почти всегда запах от машин, так что симптом неясны.
Да я понимаю, что тема и ее обсуждение выглядит очень по-идиотски, но поверьте, мне не весело. Если бы я больше соображала в машинах, я бы нормально сформулировала вопрос. По поводу обдува - обдув вних не включала. Но включала периодически кнопочку "циркуляция воздуха".
Ну так машина как ехала так и едет? Или что-то поменялось?
Если очень уж неспокойно, попроси кого-нибудь поопытнее проехаться и проверить сцепление, попробывать тронуться с задней и 5-ой передачи. Но не советую сразу ехать на СТО, могут налапшать.
если Вы не первый день за рулем, то спалить сцепу сложно, даже поднимаясь по Телиги урывками по 2 метра; сильно постараться придется К тому же даже если сцепа светиться будет от нагрева - педаль не нагреется. у них нет непосредственного контакта, а между ними еще и стенка моторного отсека.
Запах - так в пробке запахов всяких разных море
Все-таки интересно, что именно и насколько нагрелось и как именно Вы это почувствовали
Спасибо за хорошее настроение это надо в Курилку... А вы пидальку голой ножкой пробовали? или через тапку ? Советую исче матор праверить - вдруг он тоже нагрелся ? может и его спалили?
ЗЫ: это все шютки, не пугайсси, скорее всего просто показалось ! Но тема сообщения вкупе с вашей аватаркой дает положительный заряд настроения !