Кстати, не вижу ничего смешного в этом высказывании. "Познай себя" - не этому ли нас учат достигшие просветления?
Не всем дано познать себя, что уже говорить про познать других. Мурзик - я Ваша навеки!!!!!!!!!!
Забираю!
Не всем дано познать себя, что уже говорить про познать других. Мурзик - я Ваша навеки!!!!!!!!!!
я сделала принтскрин поста! Мурзик, бери ийо пока теплайа!
Выбрось, мы уже давно состыковались на астральном уровне. П.С.: сводничество наказуемо по УК.
Есть прикол и под телик (музыку) и чтоб были только мы вдвоем
5 блооооффффффф
5 блооооффффффф
Дети... до астрала мало кто дотягивается, а в реале я не даю, так что - релакс, бейб!
Не дайоте в реале до астрала дотянуца? А как именна вы не дайоте?
Занимаемся любовью под телевизор? Под музыку? Мешает? Помогает? Есть мысль, пофлеймить в этой плоскости
еще под одеялом можно
5 блооооффффффф
Дети... до астрала мало кто дотягивается, а в реале я не даю, так что - релакс, бейб!
а че софорумники уже предлагали?
Совацца в ваш спор со своей рулеткой, думаю, будет неуместно...
рулетка канешна в общим случайе может быть и длиннее, но линейко адназначна твёржэ
П.С.: сводничество наказуемо по УК.
только если сводник в доле по баблу
Никак не даю - хочешь поговори об этом??? Сердечки и разговоры о свадьбе тоже [*****]!
По молодости - RAMMSTEIN Сейчас - "тише млиа, ребенка разбудишь!"
Никак не даю - хочешь поговори об этом??? Сердечки и разговоры о свадьбе тоже [*****]!
не о свадьбе, а о браке - это раз А два - говорить об этом с вами у меня желания нет А сердечки - это как не крутите, а атрибут влюбленности. И скажите, что вам на день Святого Валенка не дарили ни разу ну хоть даже открытку в форме сердца. ИМХО коментарии в адресс сердечек несправедливы и напыщены