Доброго дня... Подскажите пожалуйста: сегодня утром возле дома, оторвали передний номер. Чем это может грозить? В милицию позвонил, сижу жду. Нужно ли перерегистрация машины, или можно сделать дубликат?
Ну гаишники скажут конечно же, что нужно перерегистрировать машину. Это выльется в копеечку...Поэтому лучше просто сделать новый номер. Один будет стоить в районе 200 грн. со справкой из ГАИ о том, что номер украли или 230 грн. без справки. Комплект номеров стоит около 300-350 грн.
Если сделаете новый номер, то это Вам ничем грозить не будет.
Спасибо, приезжал телько что следователь, зарегестрировали заявление, завтра за справкой в райотдел и в ГАи, а то мало ли. кого то на моем номере грохнут а мне потом доказывай шо я не верблюд И поскачу делать номер. ЗЫ: Перерегистрацию делать не надо. только две справки, и на фирму. Справочки посоветывали сделать копии и оставить у себя, мало ли что.
В ответ на: Доброго дня... Подскажите пожалуйста: сегодня утром возле дома, оторвали передний номер. Чем это может грозить? В милицию позвонил, сижу жду. Нужно ли перерегистрация машины, или можно сделать дубликат?
Ещё не звонили красавцы? Жди. Позвонят вечером предложат гривен за 200 выкупить номер. Руки бы таким поотрывать...
В ответ на: Ещё не звонили красавцы? Жди. Позвонят вечером предложат гривен за 200 выкупить номер. Руки бы таким поотрывать...
Та не позвонят, зачем им с поломанными руками 200 грн, тратить неудобно будет Тока если скажут, чуваГ не поверишь шли вечером домой а на дороге номер валяется
Мне приехавший наряд сами предложили за полтифан справку на месте намалевать, чтобы не бегать за следаком и не вручать ему в итоге ту же сумму, при этом вежливо поинтересовались есть ли у меня времени денек-другой-неделька чтобы этого следака найти Я с благодарностью воспользовался предложением ибо в памяти были свежи воспоминания о поисках в РОВД который бы мне написал справку на восстановление документов после того как у меня увели барсетку ПС за номером можешь обратиться на Левобережке за Домотехникой контора - 1 день и 200-300грн (в зависимости от завода), можешь и без справки попросить ППС после получения новый номер прикручен на болты со сворачиваемой головкой тот что ушел был на заклепках, не помогло, если повторится то имея один что на болтах - хоть восстановить можно будет без перерегистрации
Пятнадцать минут плюс немножко денег, и потерять (оторвать) номер становится максимально затруднительно.
Если ария обитания распространяется на Левый берег, то обратиться можно к Константину. 599-48-48 8-096-123-33-68
На всякий случай сразу даю адрес: ул. Алма-Атинская, д. 13. Частный УГЛОВОЙ дом по левую руку ДО ж/д моста. Сразу за ним начинаются высотки. Ориентир - огромные «модные» коричневые ворота, на которых, к слову номерок дома метр на метр висит. Остановка общественного транспорта «Профсоюзная» (Профспiлкова). О своём визите, пожалуйста, обязательно договоритесь по телефону! Ссылка на этот форум весьма желательна ибо реальная скидка.
Тебе еще повезло - у меня украли оба. Позвонил 02. Они потом перезвонили - переадресовали к участковому. На попытки договориться об более быстром оформлении справки - отвечали, дескать у нас 10 дней и бросали трубку. А плотнее заняться руки не доходили, сейчас сильно занят... Звонил и в РОВД - никакого движения. Только сегодня (!) по почте получил бумажку. Почти две недели шла Вот теперь думаю - куда обращаться раньше - в ГАИ или МРЭО ? Может кто подскажет ? И главное ж - некогда этим всем заниматься...
Ото не знаю.. мне все цивильненько, вежливо, еще посидели про машины покалякали. Сказали забегай завтра, макс. послезавтра в РОВД. И забирай справочку.
Вот когда заберешь - тогда и будем говорить про цивилизованность. Мне тоже про три недели никто не говорил. И грубостей не было. И вроде - все по правилам. Но уж очень как-то лениво и равнодушно. Посмотрим, как будет у ГАЙцев... С одним утраченным номером проблем быть не должно - посмотри здесь