А то уже и в Донецке разъезжают Сегодня около 8 утра на Университетской новая семерка БМВ с номерами серии ОО (сам номер не запоомнил ) на скорости около 60 км/ч ехала, пытаючись при этом зачем то разогнать встречный поток машин крякалкой, периодически возвращалась в свою полосу, на красный свет неспешно всех объезжала опять таки по встречке. Двигался в сторону аэропорта.
З.Ы. А мож, у него Win CE в бортовом компе заглючила? И он с машиной справиться не мог?
Университетская вроде как односторонняя! И движение по ней как раз в сторону аэропорта. "Встречка" там - одна полоса для троликов с маршрутками. Так я не понял, бэшка под тролик косила? Или тролики разгоняла? Или ты про участок от Артема до Таманской говоришь? Тада уточни, кто из вас в сторону аэропорта двигался - ты или бэшка?
Про участок от Таманской до начала Киевского проспекта (до въезда под эстакаду). Двигались мы с бэхой в одном направлении, а заметил я его потому, что он неспеша проехал мимо меня, когда я на красный стоял, крякнул на кого то встречного, который проехал светофор под желтый, и не спеша поехал дальше Я его долго взглдом провожал (ну, не видел я пока новую семерку ), поэтому и видел, что он и дальше таким манером поехал...