Шестёрка 1.45К делает Славуту 1.2К. Доказано fetus'ом ) (-)
по номиналу 1272 но в действительности больше чуть чуть
ЗЫ правда опыта драга у меня нету, но потренируемся
Это в пятницу, что ли? Когда ты забыл нажать газ?
Угу - только я для начала разберусь со сцеплением - траблы какие-то непонятные
Ага - все три раза забыл нажать :-) (-)
У тебя же ты говорил - 1.4, все таки на стакан больше - это нечестно.
Жаль не застал заезда. Надо Лешу развести на доверии и выманить на 402 метра и чтоб не со Славутой а с Таврией 1.2 как минимум.
PS: AlexKiev там что-то затюнячил и жаждит реванша в конце недели. + MaxiMax хочет попробовать порвать мегаВолгу. Можно попробовать совместить.
Ну 1,4 Ну капитален незадолго до покупки мной, но я же драгать не умею Так что это моя фора
НАДО, адназначна НАДО Только не на Троещине Мот на Чайку спромогемся? Кто нибудь знает сколько там денег надо?
PS: AlexKiev там что-то затюнячил и жаждит реванша в конце недели. + MaxiMax хочет попробовать порвать мегаВолгу. Можно попробовать совместить.
Таки хачю :-) в пятницу буду. Только возле ВОВ гоняцца - это вообще бред, там дистанция будет меров 20, остальное на торможение. Мне-то как раз пофик, ведь на старте я кого угодно уделаю за счет полного привода, а вот дальше уже меряется динамика, причем чем больше дистанция, тем больше шансов у соперника меня порвать :-) Так что я бы рекомендовал ехать на Чайку или Веник (работает ли там трасса, кстати?).
На чайку поедем, тем более, что я там рядом живу
402 метра и таврия 1,2. Честно говоря, утверждать что-то я уже не буду
З.Ы. Боевая комбинация жиклеров рулит
ты ж видел черный дым у меня при прогазовке. Патаму шо смесь переобогащенная немножко И расход 9,5 л. И бесконтактное зажигания. И ваще
Я думаю, что со штатной комбинацией все было бы далеко не однозначно !!!