Ваше право мне не верить. Есть весьма уважаемые участники нашей конференции заметившие проблемные места в этих авто. Подробнее можно прочитать внутри этой ветки . Мне этих аргументов хватило чтобы уговорить родственников доплаить несколько тысяч и купить автомобиль который сделан качественно.
В ответ на: А, понятно тогда --- а то мне в магазин скоро за ним
Ну, если честно, то "японцев" покупают по "бедности" Было бы денег больше, то вместо лексуса, хонды или тойоты покупали бы соответственно мерседес, бмв или ауди
В ответ на: А, понятно тогда --- а то мне в магазин скоро за ним
Ну, если честно, то "японцев" покупают по "бедности" Было бы денег больше, то вместо лексуса, хонды или тойоты покупали бы соответственно мерседес, бмв или ауди
Мерседес и бмв идут лесом - не люблю заднеприводные машины. Были бы деньги - купил бы Хаммер
В ответ на: Ваше право мне не верить. Есть весьма уважаемые участники нашей конференции заметившие проблемные места в этих авто. Подробнее можно прочитать внутри этой ветки . Мне этих аргументов хватило чтобы уговорить родственников доплаить несколько тысяч и купить автомобиль который сделан качественно.
Китайци это вообще отдельная песня, ещё никто толком не знает сколько они проживут и от чего умрут. Я думаю, что лужа здесь будет совсем не причём. Жигули с конвеера выходят ржавыми, но это им никак не мешает ездить по лужам.
Да и большинство САМИ покупают себе автомобили, а не просят на это денег у родственников.
Ты посмотри на слегка удареных новых немцев-японцев, где краска слезла, гниют во всю. Так может будем сравнивать их с китайцами?
Да уж, женская логика - это полное отсутствие логики. Но у блондинок это качество видимо гипертрофировано.