autoua
Autoua.netФорумТюнінг

GPS на Pioneer AVIC-HD3? Или альтернатива?!

V.I.P **
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004

GPS на Pioneer AVIC-HD3? Или альтернатива?!
      23 апреля 2008 в 15:48 Гілками

Вопросик - будет ли работать GPS на Pioneer AVIC-HD3 что нужно сднлать для того что-бы заработал?
Есть ли альтернатива подобным устройствам у других производителей?
Т.е. Интересует 2din, с dvd и прочими приблудами, но обязательно с работающей навигацией по Украине.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: GPS на Pioneer AVIC-HD3? Или альтернатива?! [Re: Mogaba]
      23 апреля 2008 в 19:23 Гілками

зачетно ты ссылку вставил

Властелин 12ти Вольт ***
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

23 апреля 2008 в 21:24 Гілками

http://ivlev.kiev.ua/news/ID_202.html вот если видос нравится. Ценник чето в районе 2000 дол. Навигация там гарминовская.
есть еще Easygo 2000, дешевле, пожалуй, вдвое; но и настолько же попроще. Карты не помню чьи.
За Пионер чето не слыхал, мог чето прощелкать.

V.I.P **
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004

Re: GPS на Pioneer AVIC-HD3? Или альтернатива?! [Re: creative]
      24 апреля 2008 в 11:06 Гілками

В ответ на:

зачетно ты ссылку вставил

Натупил

http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=5663
вот правильная

СуперСтар ***
43 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 04.01.2003

RE: GPS на Pioneer AVIC-HD3? Или альтернатива?! [Re: Mogaba]
      24 апреля 2008 в 15:01 Гілками

Я себе китайский 2Дин с 7-дюймовым тач-скрином купил. Умеет DVD/SD/USB+TV+радио+камеру заднего вида + GPS на WinCE 4.2

Вчера наконец приехал с eBay. Пока потестил не в машине, а на столе - вроде все зачетно, Иго (PNA версия) с последними картами Украины (2008.1) запустился, работает, местоположение моего дома определил и маршрут на работу проложил на экране.

Если брать в Китае оптом по 5 штук, то цена 350$ (бьез стоимости доставки). Мне 1 штука с доставкой в Киев стоила порядка 650$ (ехала целый месяц из Китая в США а потом в Киев).

Звук я не знаю какой - к колонкам еще не подключал. Конечно китай, а не Пионер. Но мне лишь бы музычку играло да радио/фильмы можно было послушать. А главное - навигайия на 7" экране - просто супер.

олололог ***
стольные грады
С нами с 27.10.2007

Re: RE: GPS на Pioneer AVIC-HD3? Или альтернатива?! [Re: SilverFox]
      27 апреля 2008 в 14:37 Гілками

В ответ на:

Я себе китайский 2Дин с 7-дюймовым тач-скрином купил. Умеет DVD/SD/USB+TV+радио+камеру заднего вида + GPS на WinCE 4.2

Вчера наконец приехал с eBay. Пока потестил не в машине, а на столе - вроде все зачетно, Иго (PNA версия) с последними картами Украины (2008.1) запустился, работает, местоположение моего дома определил и маршрут на работу проложил на экране.

Если брать в Китае оптом по 5 штук, то цена 350$ (бьез стоимости доставки). Мне 1 штука с доставкой в Киев стоила порядка 650$ (ехала целый месяц из Китая в США а потом в Киев).

Звук я не знаю какой - к колонкам еще не подключал. Конечно китай, а не Пионер. Но мне лишь бы музычку играло да радио/фильмы можно было послушать. А главное - навигайия на 7" экране - просто супер.

имя у китайца есць?

СуперСтар ***
43 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 04.01.2003

Re: RE: GPS на Pioneer AVIC-HD3? Или альтернатива?! [Re: pfeffer]
      27 апреля 2008 в 22:21 Гілками

Sunrisen G700

В общем приехал он пару дней назад.
Я его сам себе пока подключил (хоть и не полность .

Из плюсов:
Управление на руле работает, ГПС (поставил iGo) работает отлично, радио работает. Тачскин и электропривод монитора работают.
Телевизор ловит те каналы которые PAL (Secam нету), в Киеве словило где-то 10 каналов. Правда ловило на активную антенну от телевизора комнатную:) - я ее через преобразователь с прикуривателя на 220 в машине запитал, автомобильную я пока еще не поставил в машину.
ДВД и МП3 с диска крутит, русские имена файлов с диска показывает.
Камеру заднего вида не подключал (сам я ее в бампер втуливать не буду, обращусь на сервис попозже). Самой камеры пока нет, подключил на попробовать фотоаппарат Олимпус ко входу камеры, изображение показывает хорошо (не зеркальное) - значит камеру нужно искать с функцией зеркального отображения.

Из минусов:
Экран (матрица) видимо имеет не такое разрешение как формирует девайс - то есть происходит аппаратное масштабирование и из-за этого качество изображения не очень хорошее. В режиме ГПС или фильма - нормально, а всякие менюшки не очень качественно выводятся.
С SD-карты памяти и из USB-флешки все проигрывает нормально, но русские буквы в названии файлов не отображает (c DVD-диска отображает). Видимо потому что на системе ФАТ в SD-карте 1-байтовые символы в именах файлов. SD HD карточки не читает (то есть максимальный размер SD - 2 ГБ).
Блютус пока не смог спаровать ни с одним из 2х телефонов - не может найти устройство, может еще не разобрался.

Так как DVD умеет читать не все кодеки, то для незнакомых кодеков можно фильм запихнуть на SD карточку для ГПС-системы и оттуда проигрывать при помощи beta-player или еще какого-нибудь плеера под WinCE 4.2 ARM

новичок
С нами с 12.11.2007

15 мая 2008 в 13:38 Гілками

Все еще очень интересует

Autoua.netФорумТюнінг
Додаткова інформація
0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3094

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія