Вопросик - будет ли работать GPS на Pioneer AVIC-HD3 что нужно сднлать для того что-бы заработал? Есть ли альтернатива подобным устройствам у других производителей? Т.е. Интересует 2din, с dvd и прочими приблудами, но обязательно с работающей навигацией по Украине.
http://ivlev.kiev.ua/news/ID_202.html вот если видос нравится. Ценник чето в районе 2000 дол. Навигация там гарминовская. есть еще Easygo 2000, дешевле, пожалуй, вдвое; но и настолько же попроще. Карты не помню чьи. За Пионер чето не слыхал, мог чето прощелкать.
Я себе китайский 2Дин с 7-дюймовым тач-скрином купил. Умеет DVD/SD/USB+TV+радио+камеру заднего вида + GPS на WinCE 4.2
Вчера наконец приехал с eBay. Пока потестил не в машине, а на столе - вроде все зачетно, Иго (PNA версия) с последними картами Украины (2008.1) запустился, работает, местоположение моего дома определил и маршрут на работу проложил на экране.
Если брать в Китае оптом по 5 штук, то цена 350$ (бьез стоимости доставки). Мне 1 штука с доставкой в Киев стоила порядка 650$ (ехала целый месяц из Китая в США а потом в Киев).
Звук я не знаю какой - к колонкам еще не подключал. Конечно китай, а не Пионер. Но мне лишь бы музычку играло да радио/фильмы можно было послушать. А главное - навигайия на 7" экране - просто супер.
В ответ на: Я себе китайский 2Дин с 7-дюймовым тач-скрином купил. Умеет DVD/SD/USB+TV+радио+камеру заднего вида + GPS на WinCE 4.2
Вчера наконец приехал с eBay. Пока потестил не в машине, а на столе - вроде все зачетно, Иго (PNA версия) с последними картами Украины (2008.1) запустился, работает, местоположение моего дома определил и маршрут на работу проложил на экране.
Если брать в Китае оптом по 5 штук, то цена 350$ (бьез стоимости доставки). Мне 1 штука с доставкой в Киев стоила порядка 650$ (ехала целый месяц из Китая в США а потом в Киев).
Звук я не знаю какой - к колонкам еще не подключал. Конечно китай, а не Пионер. Но мне лишь бы музычку играло да радио/фильмы можно было послушать. А главное - навигайия на 7" экране - просто супер.
В общем приехал он пару дней назад. Я его сам себе пока подключил (хоть и не полность .
Из плюсов: Управление на руле работает, ГПС (поставил iGo) работает отлично, радио работает. Тачскин и электропривод монитора работают. Телевизор ловит те каналы которые PAL (Secam нету), в Киеве словило где-то 10 каналов. Правда ловило на активную антенну от телевизора комнатную:) - я ее через преобразователь с прикуривателя на 220 в машине запитал, автомобильную я пока еще не поставил в машину. ДВД и МП3 с диска крутит, русские имена файлов с диска показывает. Камеру заднего вида не подключал (сам я ее в бампер втуливать не буду, обращусь на сервис попозже). Самой камеры пока нет, подключил на попробовать фотоаппарат Олимпус ко входу камеры, изображение показывает хорошо (не зеркальное) - значит камеру нужно искать с функцией зеркального отображения.
Из минусов: Экран (матрица) видимо имеет не такое разрешение как формирует девайс - то есть происходит аппаратное масштабирование и из-за этого качество изображения не очень хорошее. В режиме ГПС или фильма - нормально, а всякие менюшки не очень качественно выводятся. С SD-карты памяти и из USB-флешки все проигрывает нормально, но русские буквы в названии файлов не отображает (c DVD-диска отображает). Видимо потому что на системе ФАТ в SD-карте 1-байтовые символы в именах файлов. SD HD карточки не читает (то есть максимальный размер SD - 2 ГБ). Блютус пока не смог спаровать ни с одним из 2х телефонов - не может найти устройство, может еще не разобрался.
Так как DVD умеет читать не все кодеки, то для незнакомых кодеков можно фильм запихнуть на SD карточку для ГПС-системы и оттуда проигрывать при помощи beta-player или еще какого-нибудь плеера под WinCE 4.2 ARM