Большущее спасибо водителю Nissan X-Trall (черного цвета) который сегодня "сдернул" с бровки-газона дурака на красном кадете (то биш меня) решившего что бровка маленькая, трава нескользкая и твердая, а кадет это танк !!! побольше-бы таких людей! Еще раз огромное спасибо!
А сдернул на дорогу или в кювет?
А сдернул на дорогу или в кювет?
От интересно что тот кадет там делал?
От интересно что тот кадет там делал?
Гадил, наверное
Гадил, наверное
метил место для парковки
Кадет не виноват виноват хозяин который с ослиным упорством стремился в так называемый "кювет" (только наш человек может пытаться срезать 50 метров, при наличии обьезда в 200 метров ) но его таки вернули на дорогу а "гадил" потом сам себя хозяин бедной машины когда под звуки воющего двигателя скреб днищем об бровку
Вот за то, что понял свою ошибку - уважаю!
Постарайся дальше ездить по правилам! :-)
Вот за то, что понял свою ошибку - уважаю!
офф Мало понять... некоторым очень сложно её признать.
Я за полтора часа окапываний под ливнем с домкратом, камнями, досточками так осознался, что врагу не пожелаю, но сделал для себя два главных вывода: нефик по бровкам ездить, и есть же в мире добрые люди, которые без просьбы сами подойдут и предложат помощь!
Тоже с домкратом возился. Заметим, что в нескольких десятках метров (за трамваем) есть возможность нормально пересечь эти рельсы! А в этом месте на легковой это сделать невозможно, даже на джипе я бы ещё подумал (в первую очередь,зачем это надо?)
Не, ну по бровкам иногда можно проехаться , но надо реально оценивать возможности своего авто
Он, видать, хотел забрать грача , прячущегося от дождя на остановке
олени, каждый день после таких ездюков идешь как по болоту, на тратуаре о который размазаны остатки газонов, не говоря уже о состояниях самих газонов....
думаю не собрат т.к. тут с головой у водилы совсем плохо)))
Очень хочется верить, что всетаки не собрат по рельсам не ездим день вчера наверное такой был, полное выключение мозгов, за что не брался, все плохо но как говориться, рано или поздно и на нашей улице будет праздник