Друга смуга пишет, что барышня на лехусе провтыкала поворот , и решили с левого уйти резко вправо
Друга смуга пишет, что барышня на лехусе провтыкала поворот , и решили с левого уйти резко вправо
Дура, б.ть...
ЗЫ В Шкоде наверняка были пристегнуты, иначе ппц думаю был бы 100%. Шкоде зачет.
В шкоде была беременная женщина
Провтыкала поворот на Чернигов... А в таких Лёхусах разве нет ЖПСа???
Был бы у меня такой лехус, а бы тебе ответил
Бландинко думает, шо то испортченный телевейзер....
Дура, б.ть...
ЗЫ В Шкоде наверняка были пристегнуты, иначе ппц думаю был бы 100%. Шкоде зачет.
причём третий случай за 2 недели когда лохусы поперёк дороги едут и никуда не смотрят
причём третий случай за 2 недели когда лохусы поперёк дороги едут и никуда не смотрят
А нафига ...?
Точнее куда смотрят туда и едут. Оно ж наверное и недумало, что может выехать кому-то поперёк дороги. Когда нарушают умышленно - одна беда, а вот когда нарушают неподозревая даже об этом - беда вдвойне.
Когда нарушают умышленно - одна беда, а вот когда нарушают неподозревая даже об этом - беда вдвойне.
+1
В таких Лохусах у водил нет мозгов, а у водил-бл.я.динок еще и глаз. Почему думаешь они черные очки одевают? От солнца? Не-а, бо слепые аки курицы.
Простите, Вы - офтальмолог? Много ли у Вас знакомых водительниц Лексусов?