Всем здравствуйте! Где-то в глубине души я понимаю, почему происходит именно так... Но всё же... Может быть я ошибаюсь?
Вот объяснит ли мне кто-нибудь из знающих, почему, как только в Киеве идёт большой дождь или снегопад хороший случается, то сразу же огромное количество светофоров перестаёт работать? Почему так происходит постоянно?
патамушта гандурас
Они думают что ночь пришла
если вопрос по существу - потому что вода коротит прохудившуюся проводку, штормовой ветер и падающие деревья тоже не сильно помогают светофорам корректно работать
Они думают что ночь пришла
они это кто?
Вот объяснит ли мне кто-нибудь из знающих, почему, как только в Киеве идёт большой дождь или снегопад хороший случается, то сразу же огромное количество светофоров перестаёт работать?
Как уже написали -- из-за изумительной проводки. Кстати не только светофоры. Освещение улиц аналогично отключается.
Только что на перкрестке Богатырская/Героев Днепра светофор то тухнет, то гаснет. Но хоть регулировщики работают, выручают.
Патамуша так решили. В плохую погоду выключать светофоры. По крайней мере, зимой так.
Патамуша так решили. В плохую погоду выключать светофоры. По крайней мере, зимой так.
Напоминает название фильма " Потому что я так хочу "
Вот объяснит ли мне кто-нибудь из знающих, почему, как только в Киеве идёт большой дождь или снегопад хороший случается, то сразу же огромное количество светофоров перестаёт работать?
Как уже написали -- из-за изумительной проводки. Кстати не только светофоры. Освещение улиц аналогично отключается.
Только что на перкрестке Богатырская/Героев Днепра светофор то тухнет, то гаснет. Но хоть регулировщики работают, выручают.
вчера на пол-ночи харьковское шоссе погрузилось во мрак
вчера на пол-ночи харьковское шоссе погрузилось во мрак
От Привокзальной в сторону Бориспольской площади вечером , бывает, уникумы бегают через дорогу , а тут вообще небыло освещения ...
Разве эти улицы пересекаются ?
Разве эти улицы пересекаются?
Чтобы пересекаться, то нет. Но перекресток есть там вне зависимости от этого. Героев Днепра начинается с того перекрестка. Можно было, конечно, и Полярную добавить, которая там кончается. Но, думаю, и так ясно о каком месте речь.
Насчёт проводки я тоже так подумал... Но смущает то, что есть светофоры, которые установлены совсем недавно, а уже не горят при дожде или снегопаде... Это что же там за проводка, которая меньше года выдерживает? Или это вода внутрь светофора попадает и там коротит?
Почему так происходит постоянно?
Деньги на выборы собирают(экономят). А поскольку выборы у нас постоянно - так и порядка нет перманентно .
Это что же там за проводка, которая меньше года выдерживает? Или это вода внутрь светофора попадает и там коротит?
Дык а зачем делать качественную проводку и гермитичный корпус? Чтобы долго и безперебойно работало? Так нельзя. Так получится только один раз украсть денег на закупке светофоров, ну и потом лет через десять на закупке новых. А так - каждый год на ремонтах, обновлениях и т.п.