А який реальний ресурс Таврії \Славути\? Хто скільки наїздив, коли робив ремонт двигуна?. Я розумію, що питання можливо не є коректним, але ж і машина не на 1 рік купляється \на превеликий жаль \. Припустим є гроші на новеньку Таврію - купив і при тисяч 25-30 в рік на скільки її може вистачити, звичайно при умові, що догляд за авто буде нормарним?
105 тк, 4,5 года (20-25 тк в год). Пока все родное, кроме аммо, помпы и генератора, без к/р покась, хотя тыщ через 10 нада будет наверное сцепуху менять
У моего соседа Славута 1,2L, 180 тысяч уже накатал, в двигатель не лазил, даже кольца не менял. Масло не жрет, компрессия в норме, едет хорошо. Какое масло не спрашивал.
В ответ на: На Таврии Новы и Славуты никто еще в конфе к/р двигателя не делал, да и кузов варили только после аварий.
У меня 1,1 65 ткм, много кушать не просит.
По-моему есть пару Славут с пробегом немного за 100 ткм, тоже без капиталок.
То есть года на три хватит точно. Не забывай - первые два года вообще на гарантии. Она хоть и кривая, но есть.
а вот про гарантию вопрос: а не от пробега ли тех два года зависят? помоему 2 года или n км. так что теоритически мона уже и через пол года про гарантию забыть
а я вот табе Умка ответил на личное послание, а ты его получил-прочитал? а то как то оно вроде как отправилось, но в отправленных нечислитса. Вот я и думаю получилось ли?