Уважаемые, если у кого есть возможность узнать координаты одного "лихача" на тёмно-зелёной Ауди А6 в старом кузове, мой товарищ будет очень благодарен. Дело в том, что этот "нехороший человек" создал аварийную ситуацию на Броварском проспекте и скрылся с места. А дело было так, ехал мой кореш по левой полосе со скорость около 100 км/ч, справа никого не было... Вдруг его с правой стороны обгоняет эта А6, выезжает на его полосу и идёт на разворот через осевую... Товарищ успел "утопить" тормоза, дети на заднем сидении побили носы, жена на переднем тоже головой "соприкоснулась" с лобовым стеклом. Столкновения практически было не избежать, но А6 успела развернуться и "смыться". Жена запомнила следующее про номера: 8(5)48-5(8)3 КН. В скобках возможный вариант цифры слева. Тёмно-зелёный Ауди А6 в старом кузове.
есть недостаток в этой базе - редко обновляется, на сколько я понял серии КН еще нету ... ну это тебе на будущее сгодится...
Но даже вычислив адрес и телефон этого человека и начав звонки с угрозами - ты можешь сам накликать на себя беду, если этот чел грамотно юридически обставит все и подаст зааявление в милицию на вас... Советую также - пропускай более быстрый транспорт по левой - сам иногда ведь можешь спешить и тогда поймешь "как неправы" те кто не уходят правее
Спасибо за инфу "на будущее", хотя я уже там был Что касается "угроз", это не актуально. Товарищ просто хотел подойти и "посмотреть в глаза" этому человеку, может, подбить один из глазков... на будущее... В любом случае, спасибо.
Не стоит заниматься уголовщиной. За подбивание глаз, при правильном подходе, можно вполне получить срок. А вот что стоит делать - пристёгиваться. Особенно детям.
Надо было сразу с места ГАИ вызывать. Если есть травмы, ДТП налицо. Этого деятеля выловили бы по номерам в две минуты. С соответствующими последствиями (по понятным причинам, ГАИ таких ребят тоже не сильно любит, и это один из очень немногих вопросов, где их мнение совпадает с мнением большинства водителей). А теперь, даже если его вычислить, то он скажет, что за рулём был не он, а его друг, которому он передал руль, а сам спал рядом и ничего не видел. Друга зовут Саша, фамилии его он не знает, хотя права у него видел... Ищите Сашу!.. Да и происшествие не зарегистрировано. Как с ним расправиться? Идти морду бить? Да и смысла нет пробивать машину по базе данных ГАИ - 50% вероятности, что она продана по доверенности...
стритрейсер доморощеный. Сегодня около 15 часов дня на О.Теліги. Мало того что у его зубилы стопы в глухую тонированые (наряду со стандартным набором остальных понтов) , так они еще и не рабочие. Чесслово, интуиция подсказала держать дистанцию, и как оказалось не зря. А вообще народ тут прав. После драки кулаками не машут.