В ответ на: одна из основных улиц (балковская)разрыта примерно до уровня "тут скоро будет метро" и движение организовано очень коряво с перегрузом всех улиц...
на Балковской было аж 3! (три) ряда движения + трамвай сейчас на ней снимают трамвай и расширяют - полос для движения будет по 3 в каждую сторону
движение изначально было корявым - с одного края города на другой можно проехать в основном через центр сейчас по Балковской строится сквозная магистраль "север-юг", которая разгрузит центр
В ответ на: сейчас по Балковской строится сквозная магистраль "север-юг", которая разгрузит центр
это хорошо.. а горбатый мостик тож перестроят? или будет пипеточное горлышко? товарищу у которого окна прямо на балковскую выходят - радоваться или нет - не знаю.. трамвая наврено уже не будет под окнами и с проездом от дома к дому хорошо наверно будет.
В ответ на: Кирпич, если мне не изменяетпамять,означает "въезд запрещен", судяпо фотке ты до кирпича не доехал, соответственно не въехал в зону за знаком, следовательно нарушения небыло... Кромеэтого всудестоит сказать, что надороге, с которойты свернул небыло никаких запрещающих знаков ограничивавших правый поворот, а кирпич до поворота не просматривался...
для этого и делал фото. к тому же мусорок уверено орал что там есть знаки - специально отошел на 100 м от перекрестка - знаков нет и как видно по фото даже метров с 15-20 кирпича не видно. про то, что не въезжал - так и написал в протоколе и буду настаивать - увидев запрещающий знак остановился с максимальными предосторожностями ВНЕ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ (там видно сколько места на тротуаре, пешиков не видно) для принятия решения куда ехать и безопасного выполнения маневра.