Ездил на 2-х дневный семинар и чтобы совместить приятное с полезным поехал раньше и с семьей. В итоге провели неделю в Затоке Одесской обл. Оттуда ездил в Одессу на семинар. Вначале (2 дня) было довольно холодно, дул сильный ветер с моря, штормило, пришлось надевать всю одежду, какая только была, пить водку и спать под двумя одеялами, потом погода улучшилась. Подзагорели, покупались, немного отдохнули. Общий пробег составил 1450 км, расход топлива 5,5 литров на сотню (и это с убитой системой ЭПХХ, т.е. не работает она у меня, надоело клапаны менять - стоит нерабочий без иглы). Вобщем я доволен, машинка вела себя великолепно, проявляя в нужные моменты (а их на одесской трассе предостаточно, кто ездил - знает) необходимую резвость на фоне общей достаточной экономичности. Я перед поездкой СО подрегулировал, так после регулировки субъективно немного уменьшилась динамика, но в целом все нормально. Да, еще перед поездкой заехал на СТО для диагностики ходовой, все таки уже за 30000 тысячь перевалил, а ТО я сам делаю, поэтому чтоб быть точно уверенным, что ничего не отвалится по дороге сделал это. Стоит это всего 12 грн и все оказалось в полном порядке. Вобщем машинка меня очень порадовала в этой поездке. Вот такие вот дела.