+ 1 к автору После НГ продал Ровер 600 в полном фарше 125 000 родного пробега. Как для десятилетней машины состояние идеальное. Покупатель рассказывал что именно такую машину он искал. Укатывал по-цене. Вконце концов уговорил(Всеравно я езжу на джипе зимой а Ровер стоит, пусть хороший человек удовольствие получает). Недавно заезжаю на Гюнсел отправить конвертик, смотрю и тихо фигею: что можно сделать с машины за два месяца. Битая с трех сторон, поворотник боковой висит на проводе, колеса полуспущены, кол-во бычков в пеельнице мешает рычагу АКП. Дал ему в придачу комплект новых пружин, они естественно, фиг менялись, хотя на их якобы замену 100 дол я скинул... П.С. Стоял бы в гараже, ч-з пару лет был бы раритет...
Вспоминаю все четыре теплыми словами перемежающиеся матюками, но все равно с любовью и ностальгией Главное, я знаю, что с ними все хорошо, так как попали в руки хорошим людям и меня это успокаивает
"PS проще нужно к машинам относится, как мой батя . Продал и забыл".
+1 Придерживаюсь позиции водитель радуеться дважды када покупает и када продает афтомобиль. Тот металолом шо я из под забора поднимал. Нервы сдавали, а машины подводили в нужный момент. Увидел бы посочувствовал человеку.