Ну как бы имеются 22 куе, можно взять Ибицу 2.0 спорт, но реально очень сильно смущает древний 8-ми клапанный мотор с мелкими лошадками и большим расходом либо взять за 22-23 Сивик 5Д он мне вполне подходит, машинка будет 2006 года, только вот смущает дешевизна, чего это за 2 года эксплуатации машинка потеряла в цене аж 6 тыс...может убитая?! Вобщем вопрос БУ очень смущает, хотя Сивик нравиться намного больше чем Ибица. В Ибице так же за это бабло будет кроме всего прочего боковые подушки, климат и люк. В Хонде будут тоже климат подушки и тп...Но моторчик более современный, да и 6-ст нравиться)
Мая имха, надо брать нулячий автомобильчег, пусть даже Ибицу. Б.у. брал бы только из под знакомого, + учитывая как носятся на 5Д, то можно догадацо, что за 2 года машинку по нашим дорогам могли ушатать, а ремонт у 5Д наверняка только в оригинале и суммы дикие!
В ответ на: Мая имха, надо брать нулячий автомобильчег, пусть даже Ибицу. Б.у. брал бы только из под знакомого, + учитывая как носятся на 5Д, то можно догадацо, что за 2 года машинку по нашим дорогам могли ушатать, а ремонт у 5Д наверняка только в оригинале и суммы дикие!
+1 даже не буду галасавать.
хм... ВАКА а на фиесто 1.6 сматрел? не помню цены но должна быть ниже СТ.... еще бы глянул на Гетс 1.6 носятсо шо дурные )))) но это я так к слову )))
1.6 неинтересно, там не только мотор слабее, но и обычная гражданская подвеска, уж лучше Ибицу)) По поводу Гетца, да мотор нечего такой, но блин опять таки...подвеска((( Так что думаю Ибица будет ярче
Ну да, я на Ибице ужа катался, все хорошо если б не так тесно и мотор был бы резвее)) Ща вот на 5Д поеду кататься, у самого 4Д....но руляться по разному, поскольку у меня многорычажкО, а в хэтчике балка, да и колеса на 17")
точно так же как и Гетц) но мне как то не очень хочеться лазить под капот и тп)) Я понимаю что все это будут делать мастера на сто, но все что я буду делать с машиной это:Винилы, диЦки, музло....все) Ну может еще распорочкой извращусь))
В ответ на: точно так же как и Гетц) но мне как то не очень хочеться лазить под капот и тп)) Я понимаю что все это будут делать мастера на сто, но все что я буду делать с машиной это:Винилы, диЦки, музло....все) Ну может еще распорочкой извращусь))
есть СТ не убитая не битая очень хороший чилавек продает хо? как раз по деньгам. а сивку я бы не брал по причине стремности ценнника. хатя разные случаи бывают.
Балку я почувствовал после того как в машину уселось пять не дюжих людей и забили багажник под завязку дюжим багажом и только после такого можно было что-то говорить о подвеске. А так как для 2,5 людей всё отлично и я ничего плохого сказать не могу и поэтому не надо ля-ля
В том варианте что на 5Д балка далеко не минус. Хондовские сенсеи обстоятельно и доходчиво абиснили почему там балко, и уверяли что не хуже многорычажки... Сцилко не находиццо
В ответ на: да читал я это все... но балка ацтой в сравнении с рычажкой - как ни крути
ЗЫ в сивике хетче переставляется в поворотах с колдоебинами, в седане такого нету... может это не из-за балки а из-за коротких свесов?
И более короткой базы, чем у много рычажного 4Д. Хотя ипонцы утверждали, что все карашё, за всем усиленно следит электроника. Правда допускаю что про колдоебины ипонский электронный моск не в курсе
В ответ на: да читал я это все... но балка ацтой в сравнении с рычажкой - как ни крути
ЗЫ в сивике хетче переставляется в поворотах с колдоебинами, в седане такого нету... может это не из-за балки а из-за коротких свесов?
тут поспорю с тобой, уже 2месяца юзаю 4Д и скажу что таки переставляет.....да и не по кайфу мне пришлась многорычажка с своими перестановками....и эт не только у меня так)) Балка что ли честнее будет)
В ответ на: я вот давеча на кордобе 2,0 ездил - так едет она не хуже сивки... но салон там мрачный!!!! а в сивке балко сзади - тоже мрак...
голосовал за сивко
Блин в том то и дело что на салон мне [*****]....другое дело что мне в ней после Авео и Хонды тесновато как то а мотор не такой уж и веселый, может я конечно его не понял....но характеризую его одним словом "непосредственность"