за 40 минут доехал с Оболони до пл. Победы, Телиги проскочил на скорости 90 от Фридома до Дорогожичей ...
Я так понимаю что часть народа еще стоит в вчерашних пробках, а еще часть утонула в лужах?
утро понятие растяжимое.. то, что на дорогах в 8 утра, не значит, что так же оно и в 10
Аналогично. То ли народ после вчерашнего побоялся выезжать, то ли сегодня все светофоры работали и затыков не было.
с 9:20 до 10:00. Обычно этот маршрут занимает 1:10 или чуть меньше ...
с 9:20 до 10:00. Обычно этот маршрут занимает 1:10 или чуть меньше ...
Не, он просто зализывают раны Вчера муж ночью приехал из командировки и поинтересовался: "А че у вас тут было? На каждом перекрестке по маршруту движения - по аварии! И это еще в 12 ночи не разгребли!
Действительно, и что у нас вчера было? Не вторник?
Троещина надежно стояла до 9-ти утра
Это наверное со вчера
Оболоне просто сегодня повезло из-за двух даунов стоящих на московском
Re: Хм, утром поразительно свободно было(+)
Это я сегодня без машины - поэтому так свободно
за 40 минут доехал с Оболони до пл. Победы, Телиги проскочил на скорости 90 от Фридома до Дорогожичей ...
Я так понимаю что часть народа еще стоит в вчерашних пробках, а еще часть утонула в лужах?
Дарница-Ветряные горы черех Хрещатик: 28-30 минут занимает в не очень спешном темпе.
Ключевое слово Утро
а зачем с Дарницы на Ветряные ехать через Крещатик ?
а зачем с Дарницы на Ветряные ехать через Крещатик ?
Это ж круто, на работу/поделам через центр
Дарница-Ветряные горы черех Хрещатик: 28-30 минут занимает в не очень спешном темпе.
Ключевое слово Утро
Ветряные - Дарница, через московский мост - около 25 мин. Как можно доехать через центр за 30 мин.? Но, это в районе 8-00.
Да в 7 утра нараз, только непонятно, зачем так вокруг ...
Оболоне просто сегодня повезло из-за двух даунов стоящих на московском
Хм... Может Оболони скинуться и каждое утро проплачивать двух даунов?
Ключевое слово Утро
Ветряные - Дарница, через московский мост - около 25 мин. Как можно доехать через центр за 30 мин.? Но, это в районе 8-00.
Да в 7 утра нараз, только непонятно, зачем так вокруг ...
Пан-гурман устраивает обзорные экскурсии по Киеву или грачует по утрам?
Карту глянь, ага? Почти прямая. 22 км маршрут Вообще рано выезжаю именно по причине свободных улиц в это время. После майских буду на веле ехать по сухому - там уже пробки до одного места - думаю с 9 выруливать. 40-45 минут на дорогу железно.