autoua
Autoua.netФорумПивна в шинку

Куда поехать с поплавками? Так чтоб в домики. (3/3)

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: не обольщайтесь... [Re: upss]
      20 мая 2008 в 22:25 Гілками

В ответ на:

в Хлепче, она же М.Солтановка, поймать что либо, кроме карася, весьма проблемно. Во всяком случае, последние 2 года. То с водой балуют, то рыбу кормят, то ещё что-то мутят. Последние 2 года что либо поймать что ни будь там - праздник.
Были в этом году уже 2 раза, результат- 15 карасей на всю компанию и сход крупного 1 карпа. ВСЁ! Не вижу смысла в дальнейших поездках туда- тупой развод! Приведенные фото-скорее НЕВЕРОЯТНАЯ удача, чем правило. Вот так вот...это- со всей ответственностью заявляю, т.к. рыбачил там практисски каждые выходные.

глупости

Ловить нужно уметь. Прикармливать нужно уметь.

В Этом году я был там уже 4 раза. Ни разу меньше 10 кг оттуда не увозил. В других местах также хорошо отловился. Удачи!!

ЗЫ. Самое главное - закормить от души. Тебе нужно найти чистый участок дна и туда в начале ловли отправить минимум 3 лучше 5 кг прикормки. В дальнейшем Снасти должны лежать именно на этом участке, ну и добавим сюда ессно ароматизаторы и надежные снасти.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Тимуровец **
51 год (24 года за рулем), Васильков
С нами с 26.09.2002

Re: не обольщайтесь... [Re: creative]
      21 мая 2008 в 00:10 Гілками

насчет "уметь"-давай не будем...ловлю уже не первый год. И на этом озере-уже 3 года очень часто выходные проводим. Все уловистые места этого озера я знаю И я и мои коллеги, которые поболе меня в рыбалке. Доки я б сказал! И утверждая, что на нём нужна таки удача, и немалая, я говорю со знанием-так как ОЧЕНЬ от многого там зависит, уедешь ты не солоно хлебавши, или с полным садком карпов. Вот из-за этой нестабильности последние 2 года, когда чаще уезжаешь вообще пустой, желания ездить туда все меньше Но в прошлый сезон пару очч успешных заездов туда было таки- когда натаскал несколько амуров от 4 кг и больше, и почти все снасти амуры поболе пообрывали [*****]. Тогда массу удовольствия таки получил.
З.Ы. А вот три года назад, я почти каждый приезд увозил по 10-15 кг минимум с него! И это- только с 2-мя удочками поплавчанками!!! Тогда зачастую приходилось одну удочку вынимать, т.к. на обе тупо не успевал подсекать- ТАКОЙ клёв там был! Вот то-была рыбалка! А сейчас-пародия...

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: не обольщайтесь... [Re: upss]
      21 мая 2008 в 13:55 Гілками

обидеть не хотел ниразу)))

Факт остаёться фактом. Очень много юзерей едут туда с глухой оснасткой и леской 0,20 + поводком 0,10 без прикормки, но с водкой и пивом, и....наверно это самый важный момент: в выходные дни.

Рыбу с четверга закармливают на середине + под берег высыпают селитру (или что-то в этом роде) по всей видимости...

Тимуровец **
51 год (24 года за рулем), Васильков
С нами с 26.09.2002

Re: не обольщайтесь... [Re: creative]
      21 мая 2008 в 15:57 Гілками

та нивапрос, я не обиделсо ни разу
А вот про выходные-таки да. Просто в будни нереально туда попасть, ежли не в отгуле-отпуске конечно.

Autoua.netФорумПивна в шинку
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Sergu44o, Hrust 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4358

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія