Господа. Мучаюсь вопросом. Есть перекресток Л.Украинки и проулок Шорса. ну ООООчень удобно было бы заехать как показано зеленым. Мешает одно, фактически это тротуар. Я лично категорически против езды по тротуару, хотя там и проехать то 10 метров.
АЛЭ... 1. есть заезд 2. на этом промежутке паркуются машины 3. никому это не помешает.
Вопрос к тем кто лично знает, помнит, видит это место.
МОЖНО ЕХАТЬ???
вот
МОЖНО ЕХАТЬ???
Да это тротуар. Я FLASH разрешаю тебе ездить, если спросят сссылайся на меня.
Нужно! Я сам там ездил, когда на леси 18б жил
МОЖНО ЕХАТЬ???
Да это тротуар. Я FLASH разрешаю тебе ездить, если спросят сссылайся на меня.
собственно вопрос не просто так. по тротуарам я не езжу, не ездю, ваше никак. а тут место интересное, поэтому есть сомнения.
ВОПРОС К ТЕМ КТО МЕСТО ЗНАЕТ,
Я там заезжал не далее, как вчера. Очень удобно. Только бампером зацепился.
Если с соблюдением ПДД то низзя! Даже не потому что тротуар, а потому что там налево поворачивать нельзя.
Если с соблюдением ПДД то низзя! Даже не потому что тротуар, а потому что там налево поворачивать нельзя.
если есть заезд, зачет для кого-то он предназначен? значит заезжать можно, типа заезд во двор (только по красной стрелке)
PS место не очень знаю, по-моему там возле заезда ларек с часовщиком стоит...
тоже думал, сейчас там разметка отсутсвует после зимы, а когда появится то вот так.
Там же знак висит только направо. Так что не забудьте прицепить права на цепочку.
Там же знак висит только направо. Так что не забудьте прицепить права на цепочку.
вот про знаки я и забыл, если там только на право.. получается вопрос отпал.
тоже думал, сейчас там разметка отсутсвует после зимы, а когда появится то вот так.
Даже если бы там можно было поворачивать направи или разворачиваться, то так ехать тоже низзя. Потому что так ты оказваешься на полосе встречного движения. Если бы там можно было поворачивать налево или разворачиваться, то ехать надо вот таким образом.
Очень хорошее замечание. В России за разворот по зелёному права заберут.
блин, вот я тормозю . век живи, век учись, спасибо.
блин, вот я тормозю . век живи, век учись, спасибо.
этому вообще-то ещё в школе учат. причем делают существенный неоднократный акцент...