Сегодня, по пути на работу, видел колону из нескольких БТР-ов и пары КШМ-ок. Гдето в 8-20 между Политехом и Воздухофлотским. Ехали в сторону центра.
Может я чегото пропустил? И может ктото видел куда они поехали?
Если бы они акцию "Антивстречник" сделали бы на них... Эх, мечты, мечты...
Может зщищать (или нападать) фонд госимущества?
9 мая на носу, может, к параду готовятся?
только что поехало 4 штучки и машинки прикрытия снова в сторону победы )
Предположим что на парад едут. Но зачем им КШМ-ки? Или они в параде тоже будут участвовать? Возможно учения, но почему практически в центре города?
Хунта в город просачивается. Символично, что таким проспектом...
видел на днях по пути между борисполем и переяслав-хмельницким БТРы в сопровождении двух уазиков шли на Киев....войска стягивают к выборам мера всих кыян
Сегодня, по пути на работу, видел колону из нескольких БТР-ов и пары КШМ-ок. Гдето в 8-20 между Политехом и Воздухофлотским. Ехали в сторону центра.
Может я чегото пропустил? И может ктото видел куда они поехали?
видел на днях по пути между борисполем и переяслав-хмельницким БТРы в сопровождении двух уазиков шли на Киев....войска стягивают к выборам мера всих кыян
Интересно, где сейчас находится российский спецназ? // пора переносить тему в политичку...
а при чём тут расея у пацанов на БТР-ах были малиновые береты. Это ж наши
Интересно, где сейчас находится российский спецназ? // пора переносить тему в политичку...
а при чём тут расея у пацанов на БТР-ах были малиновые береты. Это ж наши
То я вспомнил тему выборов-2004. // главное чтобы Монза не заглянул сюда на огонек ))
Мда. Это уже настораживает. Нужно на праздники валить из Киева. а официальной инфы нет? Может гдето чтото проскакивало?