Благодарю всех за советы. Заменил жидкость в системе охлаждения (пробег 33 тык, 2000 г). Антифриз - Unocal 76 (был вариант SCT, но на целый шашлык дороже, да и не решился) 1галлон (3.75л) - 60 UAH, дистиллированная вода (5л) - 7 UAH. Пропорция 1:1. Сразу был заменен датчик на меньший температурный режим (87-93). Промывка обычной водой (2 раза довели до кипения, слили, дальше промывка с открытой пробкой). Карлсона пришлось посадить на герметик - разболтался.
Вопрос - жидкости вошло меньше 5л. В системе ее не должно было оставаться - сливали с патрубков в т.ч., печка не перекрыта. По паспорту - 7л. Где 2л?
:
А печка была открыта?
А печка была открыта?
он же написял: "печка неперекрыта была". следовательно открыта. а вот я согласен с мнением шта в блоке остаточик
Так щас напишет, что и из блока сливал... Хде шукать будем?
Не напишу. Не сливал, т.к. не знал гиде. Мне казалось, что самая нижняя точка - пробка радиатора и если что-то осталось бы, то никак не 2л. Наверное обшибся.
Чё делать? Получается состав 1:2?
Так щас напишет, что и из блока сливал... Хде шукать будем?
5 баллов! ))))))))) давай зачетку
Не напишу. Не сливал, т.к. не знал гиде. Мне казалось, что самая нижняя точка - пробка радиатора и если что-то осталось бы, то никак не 2л. Наверное обшибся.
Чё делать? Получается состав 1:2?
вариянта два: забить и приготовить еще 67 гривен. ваш выбор? правильно! второй вариант неверный!
Не баись Лето впереди, будет "усыхать". Подливай чистый антифриз
Посмотри внимательно, там внизу, чуть выше пробки радиатора на блоке есть типа винт такой - выкручиваешь его и сливаешь тосол из блока.
Промывка обычной водой (2 раза довели до кипения, слили, дальше промывка с открытой пробкой).
А зачем было кипятить? Кто посоветовал или это сами? ИМХО при этом из обычной воды будут выпадать соли и оставаться в двигле, а это вовсе не нужно.
До кипения не дошло. Скажем так, нагрели до 99 градусов (как раз датчик был на 99)- довели до включения карлсона.
Шо-то не загружается рисунок... Делать нужно так: подойди к машине справа. Потом нагнись и внимательно присмотрись к правому краю блока цилиндров в районе генератора. Этот винт должен на 1-2см торчать из блока. Удачи...