Заявки на ці авто перестали приймати, в Росії приймають, але в контракти вбивають 400 днів. Багато чекають з минулого року і не відомо чим все закінчиться. Майте на увазі при виборі автомобілів.
ПиСи.
"Благодаря плодотворным услиям компании Volkswagen уже четвертый год подряд самым продаваемым в России компактвэном остается Opel Zafira. Это большой успех маркетологов и сбытовиков из Вольфсбурга. Коллеги из штаб-квартиры Opel в г. Руссельхайм от всей души блогодарят своих немецких товарищей, - "Без объединения совместных усилий мы никогда бы не смоги добиться таких высоких результатов".
Теж брав акційний в жовтні-листопаді, але чекав 3 тижні (обіцяли півтори), ці тижні мені були самому потрібні (треба було продати Polo та взяти кредит під зряплату).
В ответ на: Я в салоне пришел, купил акционный. Не я его ждал, а он меня
аналогично!!брали 1,6 в хорошей комплектации в ноябре 2007,недельку думали и за пару дней забрали!!с цветом правда не очень попали)))но эт второстепенное))
Ну тоді зрозуміло. Проблеми почалися з запуском виробництва Тігуана.
"Информация такая, завод выделяет на ВСЮ Россию 10 машин в МЕСЯЦ. Соответствующими темпами продвигается и назначение недели производства. Есть отказные заявки, их дилер не снимает с заказа, но они также без недели производства. " - оце інфа з туранівського клубу. Тобто повна
ПиСи. На якому ще форумі можуть бути найпопулярніші теми хто скільки ждав і якого конкурента вибрати? VW - ?
Не знаю как с дешевыми, но дорогим модификациям есть масса конкурентам. Хотя и дешевым есть - Форд Симакс, но он чуть меньше. Навороченным дизельным Туранам уже можно противопоставить Эс Максы.
В ответ на: Не знаю как с дешевыми, но дорогим модификациям есть масса конкурентам. Хотя и дешевым есть - Форд Симакс, но он чуть меньше. Навороченным дизельным Туранам уже можно противопоставить Эс Максы.
Там різниця в 5-10 тисяч. І конкурент він Sharan-у. Єдине з конкурентів, що подобається це Зафіра.
Уже много раз писано. Ближайший конкурент - соплатформенные с VW, Сеаты. Все то же самое, отличие в кузове. И выбор: Алтеа, Алтеа ХЛ, Толедо, Фритрэк. Многократно повторенная ссылка Кстати, как альтернативу Турану можно посмотреть пассажирский вариант Caddy. Платформа одна и та же. Когда-то был их сравнительный тест в ЗР.
Уже много раз писано. Ближайший конкурент - соплатформенные с VW, Сеаты. Все то же самое, отличие в кузове. И выбор: Алтеа, Алтеа ХЛ, Толедо, Фритрэк. Многократно повторенная ссылка
На Турана випадково попав, після того, як збирався брати хл, на диво по ціні вийшло дешевше при "майже" рівній комплектації. + опції яких немає в сіаті + враження від салону і дизайн більш імпонує турана.
В ответ на:
Кстати, как альтернативу Турану можно посмотреть пассажирский вариант Caddy. Платформа одна и та же. Когда-то был их сравнительный тест в ЗР.