Маршрутчики - уроды! Останавливаюсь на светофоре, в правом ряду, передо мной две машины (мне поворачивать направо). Слева от меня подъезжает маршрутка в 30 сантиметрах от меня, останавливается тоже на красный, открывает двери и начинает высаживать пассажиров Тем, естественно, мало места (30 см до моей машины, двери маршрутки аккурат напротив моей водительской двери). Все как-то протискиваются мимо моей машины, а женщина лет 50 начинает ломиться ко мне в машину, стучит по стеклам и орет на меня - типа какого хера тут остановился, выйти из маршрутки невозможно.... Сцуко, испортили с утра настроение
Так надо было как на поездах на станциях - двери со всех сторон открывать, шоб народ мого спокойно ломица через машину
Так надо было как на поездах на станциях - двери со всех сторон открывать, шоб народ мого спокойно ломица через машину
Та тока поубирал вчера салон - жалко, затопчут
А миня сёдня все дастали! Особенно казлы, выежжающие на красный с Краснозвёздного на Науки и упирающиеся в поток пешеходофф. Ат этих казлов третий день пробень почти во всю 40-летия третий день!!!
Фсё почему? До недавних пор там дежурили и эти сцыкливые казлы более-менее уважали светофор.
Усё, выговорилсо Пашлиани нax
А миня сёдня все дастали! Особенно казлы, выежжающие на красный с Краснозвёздного на Науки и упирающиеся в поток пешеходофф. Ат этих казлов третий день пробень почти во всю 40-летия третий день!!!
Фсё почему? До недавних пор там дежурили и эти сцыкливые казлы более-менее уважали светофор.
Усё, выговорилсо Пашлиани нax
А казлы едущие там же, но с 40-летия в сторону Дружбы народов на свой красный не достали? Меня они регулярно достают, и еще те кто лезет и останавливается на этом перекрестке, потому как на остановке стоят тролейбусы. А маршруточники, высаживающие и подбирающие пассажиров за 50 метров от остановки?
Спакайней нада быть
А казлы едущие там же, но с 40-летия в сторону Дружбы народов на свой красный не достали? Меня они регулярно достают, и еще те кто лезет и останавливается на этом перекрестке, потому как на остановке стоят тролейбусы.
Авот ненада гнать, с нашей стороны усе порядочныя Ниразу нивидел выехавших на красный и втыкающих там - тупо потому, что деваццо есть куда - после троллейбусов ещё два ряда остаёццо. А вот ваша братия упираеццо в пешеходофф и втыкает, втыкает, втыкает. Тоже и при проезде назад, несмотря на полторы полосы - просто не успевают проехавшие на зелёный забить все четыре ряда на подходе.
А маршруточники, высаживающие и подбирающие пассажиров за 50 метров от остановки?
Маршруточники козлы однозначно, никто и не спорит
Спакайней нада быть
Танунаx, какое там спокойствие - два цикла зелёного никакого движения - а в полста метрах фпереди поперечные пруццо на красный, потом стоят, пруццо по второму ряду, стоят итд.... Повбывавбы
Танунаx, какое там спокойствие - два цикла зелёного никакого движения - а в полста метрах фпереди поперечные пруццо на красный, потом стоят, пруццо по второму ряду, стоят итд.... Повбывавбы
А знаешь почему стоят? Рассказую, там в 30 метрах за светофором остановка, ровно посреди дороги . Дорогу расширили, а остановку оставили. И естественно общественный транспорт перекрывает полосу и остается для проезда 1 полоса из 3 или даже 4 вливающихся.
А знаешь почему стоят?
Да, знаю. Да, разработчики схем движения - ^%$#^%$^#! Потомучто только ^%$#^%$^# ставят остановки ЗА светофорами и перекрёстками, причём в узких местах. Да ещё и не пытаюццо изменить положение, видя попу на дороге. И мнимый плюс пешехода по расстоянию превращаеццо в огромный минус по стоянию этого же пешехода но уже пассажиром в пробке!
Но веть этож не отменяет необходимости не лезть на забитый перекрёсток, тем более на красный, да?
ЗЫ: кстате ещё штришок к портрету ^%$#^%$^# - пока "объезжаем" автовокзал - через дорогу мимо полустоящих машин (а также рогатых и маршруток) топает целая туча пешиков. А топают они - прально, на остановку сразу за перекрёстком опятьже в самом узком месте дабы сесть в эти самые рогатые и маршрутки. Правда зочот?