autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Маршрутчики достали

СуперСтар **
48 лет, Киев
С нами с 01.04.2005

Маршрутчики достали
      25 апреля 2008 в 08:09 Гілками

Маршрутчики - уроды!
Останавливаюсь на светофоре, в правом ряду, передо мной две машины (мне поворачивать направо). Слева от меня подъезжает маршрутка в 30 сантиметрах от меня, останавливается тоже на красный, открывает двери и начинает высаживать пассажиров
Тем, естественно, мало места (30 см до моей машины, двери маршрутки аккурат напротив моей водительской двери). Все как-то протискиваются мимо моей машины, а женщина лет 50 начинает ломиться ко мне в машину, стучит по стеклам и орет на меня - типа какого хера тут остановился, выйти из маршрутки невозможно....
Сцуко, испортили с утра настроение

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
приверженец **
48 лет, Обухов
С нами с 15.06.2007

Re: Маршрутчики достали [Re: Rever]
      25 апреля 2008 в 08:33 Гілками

Так надо было как на поездах на станциях - двери со всех сторон открывать, шоб народ мого спокойно ломица через машину

СуперСтар **
48 лет, Киев
С нами с 01.04.2005

Re: Маршрутчики достали [Re: olegs]
      25 апреля 2008 в 08:38 Гілками

В ответ на:

Так надо было как на поездах на станциях - двери со всех сторон открывать, шоб народ мого спокойно ломица через машину

Та тока поубирал вчера салон - жалко, затопчут

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Маршрутчики достали [Re: Rever]
      25 апреля 2008 в 09:10 Гілками

А миня сёдня все дастали!
Особенно казлы, выежжающие на красный с Краснозвёздного на Науки и упирающиеся в поток пешеходофф. Ат этих казлов третий день пробень почти во всю 40-летия третий день!!!

Фсё почему? До недавних пор там дежурили и эти сцыкливые казлы более-менее уважали светофор.

Усё, выговорилсо Пашлиани нax

патриарх ****
32 года за рулем, Киев
С нами с 18.03.2004

Re: Маршрутчики достали [Re: ГыГы]
      25 апреля 2008 в 11:55 Гілками

В ответ на:

А миня сёдня все дастали!
Особенно казлы, выежжающие на красный с Краснозвёздного на Науки и упирающиеся в поток пешеходофф. Ат этих казлов третий день пробень почти во всю 40-летия третий день!!!

Фсё почему? До недавних пор там дежурили и эти сцыкливые казлы более-менее уважали светофор.

Усё, выговорилсо Пашлиани нax

А казлы едущие там же, но с 40-летия в сторону Дружбы народов на свой красный не достали?
Меня они регулярно достают, и еще те кто лезет и останавливается на этом перекрестке, потому как на остановке стоят тролейбусы.
А маршруточники, высаживающие и подбирающие пассажиров за 50 метров от остановки?

Спакайней нада быть

Змінено Artie (11:55 25/04/2008)

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Маршрутчики достали [Re: Artie]
      25 апреля 2008 в 12:10 Гілками

В ответ на:

А казлы едущие там же, но с 40-летия в сторону Дружбы народов на свой красный не достали?
Меня они регулярно достают, и еще те кто лезет и останавливается на этом перекрестке, потому как на остановке стоят тролейбусы.

Авот ненада гнать, с нашей стороны усе порядочныя
Ниразу нивидел выехавших на красный и втыкающих там - тупо потому, что деваццо есть куда - после троллейбусов ещё два ряда остаёццо. А вот ваша братия упираеццо в пешеходофф и втыкает, втыкает, втыкает. Тоже и при проезде назад, несмотря на полторы полосы - просто не успевают проехавшие на зелёный забить все четыре ряда на подходе.

В ответ на:

А маршруточники, высаживающие и подбирающие пассажиров за 50 метров от остановки?

Маршруточники козлы однозначно, никто и не спорит

В ответ на:

Спакайней нада быть

Танунаx, какое там спокойствие - два цикла зелёного никакого движения - а в полста метрах фпереди поперечные пруццо на красный, потом стоят, пруццо по второму ряду, стоят итд....
Повбывавбы

патриарх ****
32 года за рулем, Киев
С нами с 18.03.2004

Re: Маршрутчики достали [Re: ГыГы]
      25 апреля 2008 в 12:37 Гілками

В ответ на:

Танунаx, какое там спокойствие - два цикла зелёного никакого движения - а в полста метрах фпереди поперечные пруццо на красный, потом стоят, пруццо по второму ряду, стоят итд....
Повбывавбы

А знаешь почему стоят?
Рассказую, там в 30 метрах за светофором остановка, ровно посреди дороги .
Дорогу расширили, а остановку оставили.
И естественно общественный транспорт перекрывает полосу и остается для проезда 1 полоса из 3 или даже 4 вливающихся.

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Маршрутчики достали [Re: Artie]
      25 апреля 2008 в 12:49 Гілками

В ответ на:

А знаешь почему стоят?

Да, знаю. Да, разработчики схем движения - ^%$#^%$^#! Потомучто только ^%$#^%$^# ставят остановки ЗА светофорами и перекрёстками, причём в узких местах. Да ещё и не пытаюццо изменить положение, видя попу на дороге. И мнимый плюс пешехода по расстоянию превращаеццо в огромный минус по стоянию этого же пешехода но уже пассажиром в пробке!

Но веть этож не отменяет необходимости не лезть на забитый перекрёсток, тем более на красный, да?

ЗЫ: кстате ещё штришок к портрету ^%$#^%$^# - пока "объезжаем" автовокзал - через дорогу мимо полустоящих машин (а также рогатых и маршруток) топает целая туча пешиков. А топают они - прально, на остановку сразу за перекрёстком опятьже в самом узком месте дабы сесть в эти самые рогатые и маршрутки. Правда зочот?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1054

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія