Только за знаками ограничений следите. По таким дорогам они обычно соответствуют. Там в одном месте мостик и знак 50, потому что хороший трамплин, который издали не виден.
В ответ на: Я ездил так на новый год. Поворот найти легко - за Красноградом ответвление вправо на путепровод через новую трассу. Правда, зимой путепровод был закрыт. Я проехал дальше и потом уже на Сахновщину.
Не сочтите занудой... Путепровод через новую трассу? Я так сначала понял, что новая трасса идет от Краснограда через Сахновщину до Изюма. И я должен на нее как раз попасть. Или это уже другая новая трасса?
Всё, разобрался: новая трасса на Перещепино, через нее переехать. Ок, попробуем.
Да, переехать через нее, путепровод уже арбайтен. Насчет плохой дороги - если сравнить с Бориспольской, то таки да, плохая:),а так плюс-мнус, обычная украинская дорога, 2-3 ямы встретите, ехать лучше днем, ночью там скутеристы без огней катаются - село ж. Поповоду знаков таки плюс, есть там пару-тройку таких поворотов, что если на знак "50" подзабить, то ...поврот пришлось проходить по колхозному полю И еще на Изюм - все время по главной, есть один перекресток, где главная уходит на 90 градусов налево, не прозевайте. Но если поедете прямо, то все равно не заблудитесь - все дороги ведут на Изюм!
Обратно едем в воскресенье. Как считаете, через Красноград или через Харьков лучше? Машин по идее не много должно быть - выходной. По карте через Харьков по южной окружной якобы на 20км больше. Но дорога лучше.