однозначно хочуть хрошей, праздники приближаются, хотя, они и без праздников всегда денег хотят......... у меня была машина где написано: "номер двигтеля уничтожен образивными материалами", говоря понятным языком, спилен напильником( так мне эксперты перевели), так вот, такие машины регистрировать нельзя было, НО, в виде исключения, за "спасибо" авто зарегистрировали................. тут 2 варианта: 1. искать знакомых и давать деньги 2.на разборке брать другой двигатель, хотя бы его прикрутить для снятия с учета:)))))
А третий??через суд?Они ж ,твари, зарегистрировали это авто?А теперь снимать не хотят,это прямое нарушение прав(юристы знают,может подскажут).Подача иска в суд,и жалобы прокурору ,на нач мрео.Подозреваю,что с извинениями будут снимать,ещё и хвостом вилять
В ответ на: Есть тех пасспорт и есть машина, на учете в Украине с 1997-го года.
Как была поставлена, так никуда и не снималась. В тех пасспорте, не стоит номер двигателя, а написано "номер двигателя уничтожен корозией"
Какие могут быть проблеме при снятии\постановке на учет такого авто?
странная запись особенно учитывая год регистрации - 97г поскольку номер двигателя перестали учитывать в конце 2000г знаю, поскольку сам ставил такое же авто на учет в 2001 тогда это сделали без малейших проблем правда с тех пор оно еще с учета не снималось