В навигации я новичек, так что владеющие правильным куревом накурите меня пожалуйста по таким вопросам. 1. Какие навигаторы с какими картами у нас продаются? 2. Какие самые популярные карты? (я так понял, iGo, Визиком, Аэроскан) 3. В чем различия, достоинства и недостатки этих трех производителей карт?
Это я так, для начала хочу узнать а то решил прикупить навигатор...
В ответ на: 1. Какие навигаторы с какими картами у нас продаются?
Че продается не знаю, но под КПК можно все взять на шару
В ответ на: 2. Какие самые популярные карты? (я так понял, iGo, Визиком, Аэроскан)
Мне лично понравилась IGO и ГисРусса
В ответ на:
3. В чем различия, достоинства и недостатки этих трех производителей карт?
Визиком я не понял вообще, как по мне за такое платить деньги - себя не уважать; Аэроскан не пользовался; IGO работает быстро и как по мне вполне корректно (по Днепру так вообще лутше всех).
Самый короткий, по идее. Откуда он знает, какой самый быстрый, ведь у нас нет службы оповещения о пробках, как на западе. 2 аспан, вроде свои карты выпускают
В ответ на: IGO работает быстро и как по мне вполне корректно (по Днепру так вообще лутше всех).
Протестил иГу по Днепру - завела сначала под "кирпич", потом на какие-то убитейшие задворки. Но вывела куда надо было. По Запорожью водила отлично!
У нас кирпичи тыкают там где ни одна иГо не увидит, завтра не факт что он будет))) У меня в Днепре у него был только один сбой, и то спорный. В Киеве работала отлично
Курим настройки прокладки маршрута, есть кратчайший есть быстрейший и есть компромис, кратчайший может вести по совсем мелким улочкам и будет содержать кучу поворотов, поэтому у меня стоит скорейший