Хочу знать куда обратиться чтобы комиссия выехала и сделала замер слоя и качества асфальта для того чтобы сравнить со сметой и наказать воров:123:
Донкий Ход?
Ну прям шо дiти У этой комисси есть сертифицированная линейка, которая покажет, что асфальт у вас толщины нужной и соответствет всем ДСТУ и ISO.
Немного не так. Может кто и видел, встречал и маялся мыслью "зачем".
Короче иногда встрачаются квадратные такие дырочки 10х10 - прямо на презжей части. Это - ОНО!
Именно так проверяется качество и состояние дорожного полотна - по науке. Вырезают брусок и исследуют. Машинам - не помеха, и исследовать можно, не торопясь. Помню, на жилянской такое видел. В "Автоцентре", года три-четыре назад еще статья была про это.
Так что, вопрошающему - можно начать с института автодора. По крайней мере они могут точно знать, кто этим занимается. Ну, или в горадминистрацию.
а я все думаю, ну на кой хрен такое делают! а это они блин экспертизой занимаются.... ппц
уроды. -1 покрышка. гуля от такой ямы. хорошо хоть при анализе на веренические заболевания пенис не отрезают... дырку сделали? а заделывать АСПушкин будет?или один хрен переделывать?
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!!!!
Да я прекрасно знаю процесс меня интересует кто его может произвести!!!!!!
... дырку сделали? а заделывать АСПушкин будет?или один хрен переделывать?
Заделали зимой на Бульваре Лепсе... смолой просто залили яму..., а тут солнце, потеплело и я со своим правым колесом прямо в нее и угАдил Килограмма полтора прилипло, пока поменял на запаску...
гораздо веселее передним колесом мотоцикла. сразу останавливаться и штаны от адреналина сушить