Dron, Андрей Коминтерну, 25, как ехть от Жилянской на Вокзал, с правой стороны. Тёмно синня Кангу 331-68-91
Сейчас туджа подъехала милиция по вызову заблокированного, но, судя по всему, блокираторщики снимать краба не собираются. Но милиция - подстраховка от быкования крабовщиков.
Блокиратор стандартный - с шестигранником на 8.
Ждём ребят, некоторые уже выехали.
Выхожу пешком от Коминтерна 28.
ждёмс Ребята с инструментом для снятия подъедут, в любом случае, нужна массовка
Кстати, я сегодня ехал мимо рынка на Героев Днепра - тоже сильно удивился. Поголовно одеты блокираторы, у космичеських поцонов бабло, шоле, кончилось?
Выборы грядут! Я
Отбой. Блокираторщики сняли сами когда увидели, что мы настроены снять своими силами.
метусь значит с посольства по В-ф прту в самом низу на ппроводе, а навстречу два товарисча и вдруг там интересуются "не подскажете как пройти на Коминтерна?" Поскольку суммарная скорость встречи была 10 км\ч (8 моих и 2 их ) то все шо успел - махнуть рукой в генеральном направлении "А как по Киеву слух пошел - то Фреджер Штольц блокиратор нашел..." (с) шото про границу
Фраер я, фраер
Отбой, ребята, всем спасибо. Быдлоиды сдались. Ждём информации от автора приключения, там есть что послушать
Опоздал на 1 минуту А так хотелось потренироваться
Фраер я, фраер
Отбой, ребята, всем спасибо. Быдлоиды сдались. Ждём информации от автора приключения, там есть что послушать
Я тока с Туполева вернулся... А уже оказывается отбой. Жду рассказа как всё закончилось...
Жаль не смог, был далеко и без авто. В следующий раз тоже зовите, не стесняйтесь.
Сорри, что не смог приехать... Предпраздничный завал на работе и куча пассажиров на хвосте...
Предлагаю сделать смс-рассылку желающим помочь.
А я в Борисполе родственников встречал как раз , хорошо что добровольно сняли.