Все путем. Заехал в Киев где-то в 16:00. Перед КП шли 80-100км/ч ,а дальше уже по обстановке. Радует, что в городе машин мало. Посмотрим что будет до конца недели
А я в 17 с копейками "вышел из лесу" перед КП . Кроме мряки от дождя - ляпота. 100 в левой до самого Воздухофлотского. Сгоняли всего пару раз. Так все адекватно по такому неприятному дождику тулили. Город пустой. Обалдел на Окружной, кады в Белогородку ехал. Свернул с пр.Победы - ну есть авто немного. От Обойного рынка -- просто пустая дорога 3 авто, из них 1 троллейбус И больше никого впереди. Так бы всегда
У меня 2 пути с Белогородки. Или на Окружную - или через КП на Житомирской трассе.
Есть еще 3 путь - через Боярку-Тарасовку-Крюковщину-Жуляны. Переезд (ж/д) закрывается раз в час на 2-5 мин., но в районе 10 утра и 16-00 закрывают на более длительный срок.
Да - неплохой вариант. И трафика вроде тама по-меньше. Правда по километражу не засекал...всего пару раз ездил так. Вроде подлиннее будет прилично.
Эх, а я 5го возвращаюсь. Не успею полюбоваться и порадоваться
Я первого уеду, вернусь только 9-го... так что место будет )))))))))))))
Я первого уеду, вернусь только 9-го... так что место будет )))))))))))))
так я ж навегда уже вернусь т.е. вам места обратно не будет
Мда, а об этом я не подумал ))))))) Всё равно в отпуск поеду ))))))))))))
Мда, а об этом я не подумал ))))))) Всё равно в отпуск поеду ))))))))))))
хорошего отпуска Вам:) а бибика у меня маленькая - много места не займет
хорошего отпуска Вам:) а бибика у меня маленькая - много места не займет
Спасибо!!
И не говори... така краса...така краса... только что от Малоподвальной на Шулявку, там в Авале минут пять на переговоры и дела, и обратно..и все это за 30 минут. ...Утром Отрадный - Малоподвальная - 12 минут))) и как никогда пустой скоростной