Вот Китай уже до спорткаров добрался, а мы все поддерживаем национальных бракоделов
Китайская Beijing Automotive представила на автошоу в Пекине концепт-кар 700R. Этот не особо типичный для китайских автопроизводителей спорткар получил четкий и довольно привлекательный дизайн, и продемонстрировал ряд довольно интересных кузовных деталей.
Концептуальный шоу-стоппер 700R оснащен остроконечными передними фарами, напоминающими лезвия ножа, стилизованными воздухозаборниками, а также радиаторной решеткой с очень узкими прорезями, что в совокупности придает автомобилю свежий и приятный вид. Если этой модели суждено когда-нибудь стать серийной, то она имеет шанс стать первым спорткаром из Китая, заслуживающей исключительно хороших слов.
а жопаделаешь... вот когда стоимость кетайского афта будет дешевле российского, доступнее запчасти, тогда можно и смотреть в сторону узкоглазых.
ЗЫ А дизайн действительно хорош!
Красавец. Только я не пойму назначение зеркал - узких как мечь самурая. Или это исключительно для того, чтобы только китайцы своими узкими глазами могли там что-то увидеть, или это консервный нож для харакири бортам самурайским конкурентам ?
Там камеры.
а мы все поддерживаем национальных бракоделов
Не мы, а вы
Да я еще советского производителя но с поддержкой отечественного уже завязал
Там камеры.
Догадываюсь Но все равно - офомлены под консервные ножи.
Ну так поправь профиль - уже два дня прошло. К стати, поздравляю
Да прошел то месяц Просто отдал в регион на глобальное ТО и оформление - из-за загрузки по работе не доехал забрать. Так что скоро профиль поправим За поздравления - спасибо.
Китай за какие-то 10 лет добрался до них , а мы 40-50 лет не можем сделать даже телегу и тут нет ничего смешного отдельный провинции китая если не обгоняют то покрайней мере идут на равне по техническому прогрессу с японией. так что китайцам зачот
гибрид вейрона и концептов мазды ЗЧТ!!! дизайн суперский. интресно, сколько будет стоить серийный образчик
во блин. снова Камри
композиция и формы значка и дырки под ним
во блин. снова Камри
композиция и формы значка
Чего-то мне кажется, что характерный "нос со значком" - узкий выступ, переходящий в эмблему в верхней части морды - впервые запостила не Тойота, а Шкода (на Октавии). Или я таки ошибаюсь?
я не об узком выступе, а конкретно о форме линий
А "сходство линий", если поискать - у многих можно найти. И китайцы в этом - чемпионы. Такие сравнения для китайцев уже, помнится, выкладывали... И, вроде, не только для китайцев
красивый собако, интересно, как оно едет?
Прикольно... Умилили размеры тормозных дисков (по сравнению с колесными...) Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
во блин. снова Камри
композиция и формы значка и дырки под ним
У вам, любезный, камримания. Стилистика морды и трапециевидная эмблема - хондовские. Приведенный автором пример пальцевакуумные потуги в сторону хондовских 5Д или купе... IMHO иссесьно.