Вот Китай уже до спорткаров добрался, а мы все поддерживаем национальных бракоделов
В ответ на: Китайская Beijing Automotive представила на автошоу в Пекине концепт-кар 700R. Этот не особо типичный для китайских автопроизводителей спорткар получил четкий и довольно привлекательный дизайн, и продемонстрировал ряд довольно интересных кузовных деталей.
Концептуальный шоу-стоппер 700R оснащен остроконечными передними фарами, напоминающими лезвия ножа, стилизованными воздухозаборниками, а также радиаторной решеткой с очень узкими прорезями, что в совокупности придает автомобилю свежий и приятный вид. Если этой модели суждено когда-нибудь стать серийной, то она имеет шанс стать первым спорткаром из Китая, заслуживающей исключительно хороших слов.
Красавец. Только я не пойму назначение зеркал - узких как мечь самурая. Или это исключительно для того, чтобы только китайцы своими узкими глазами могли там что-то увидеть, или это консервный нож для харакири бортам самурайским конкурентам ?
В ответ на: с поддержкой отечественного уже завязал
Ну так поправь профиль - уже два дня прошло. К стати, поздравляю
Да прошел то месяц Просто отдал в регион на глобальное ТО и оформление - из-за загрузки по работе не доехал забрать. Так что скоро профиль поправим За поздравления - спасибо.
Китай за какие-то 10 лет добрался до них , а мы 40-50 лет не можем сделать даже телегу и тут нет ничего смешного отдельный провинции китая если не обгоняют то покрайней мере идут на равне по техническому прогрессу с японией. так что китайцам зачот
Чего-то мне кажется, что характерный "нос со значком" - узкий выступ, переходящий в эмблему в верхней части морды - впервые запостила не Тойота, а Шкода (на Октавии). Или я таки ошибаюсь?
А "сходство линий", если поискать - у многих можно найти. И китайцы в этом - чемпионы. Такие сравнения для китайцев уже, помнится, выкладывали... И, вроде, не только для китайцев
У вам, любезный, камримания. Стилистика морды и трапециевидная эмблема - хондовские. Приведенный автором пример пальцевакуумные потуги в сторону хондовских 5Д или купе... IMHO иссесьно.