Два раза на трассе за скорость штрафанули. Друг говорит, что еще одно нарушение и на полгода автоматом права в минус. Сие есть правда?
Два раза на трассе за скорость штрафанули. Друг говорит, что еще одно нарушение и на полгода автоматом права в минус. Сие есть правда?
Не правда, но если последующее нарушение будет иметь альтернативу в наказании - "лишать или не лишать" - при наличии такого "хвоста" - лишат.
мне уже раза три протокол составляли, но повестку ни раз не получал. где то эти нарушения зафиксированы?
мне уже раза три протокол составляли, но повестку ни раз не получал. где то эти нарушения зафиксированы?
могли протоколы до суда дойти, суды состоятся, назначены штрафы, а тебе об этом повестки может и шли, но не дошли тогда при очередном нарушении можно без прав остаться... а если протоколы до суда не доходили - тогда, понятное дело, нечего переживать
Tanuki, утихомирься, друг! Да, ездит по трассе матиз 160 (150 по GPS). Но побереги себя. Тут дело не в штрафах, а в безопасности. И поверь, 60 км/час в населенном пункте - вполне приемлемая скорость. Это пройдет, но со временем. За штрафы - не парься, жди повестку. а там будет видно.
в исполнительной службе нужно узнавать я вот недавно добился того чтоб мне сообщили (когда ТО проходишь, то справка нужна, что непогашенных штрафов нет)
Меня штрафовали, сцуки, за превышение в 2-3 км-ч (от минимально приравниваемой к нарушению), т.е. скорость 82-84 км-ч Абыдна А еще учтем, что спидометр врет минимум на 5 км-ч А рядом гонсалесы пролетали, но на них даже фару не успели навести Не, ну я ж на 150 не гоняю - машину жалко Да и стремнова-то. Но 120 притопить могу, по ровной дороге и без лишних препятствий А так обычно еду 80 по городу