autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Все, достали. Пора объявлять войну. Информационную (+)

dms
важничающий писатель ***
Киев
С нами с 22.08.2001

Все, достали. Пора объявлять войну. Информационную (+)
      27 мая 2003 в 16:00 Гілками

Эти, которые из сортира, то есть с номерами "ОО", достали своим пофигизмом по отношению к ПДД. сколько-же это можно терпеть.
Пора писать все номера, время, нарушения, хотя бы в интернет. Глядишь и хоть что-то измениться. Иначе - так и будут на всех ...
Сегодня, 8-36 утра, правый поворот с Кутузова на Леси. Там три ряда прямо - один - на будьвар. Все стоят ждут. Когда поворачивают - пропускают пешеходов, которые идут при этом на свой зеленый. Находится один, 014-26 ОО, стальная Мазда (?), мало того, что поворот со второй полосы (явно запрешщено знаком), так еще и пешеходов всех пораспугал, типа "пошли все, Я еду". Потом мило урулил на Лескова.
Через три минуты, чуть ниже по Леси, светофор напротив библиотеки. Все стоят жду. Один 007-40 00, Мерс, черный, шарахается из самого правого ряда в самый левый. Я еще думаю, может человеку остановиться надо. Не тут-то было. По левому, не обращая внимание на красный прет дальше. Думаете этот Джеймс Бонд недоделаный на задание спешил? Не-а. Подъезжает к магазину (кажется там подарочный был), заезжает на тротуар и спокойно выходит. Там его ждут еще человек пять мужиков. Мило и спокойно здоровается. Спрашивается, ну куда ты так спешил????
И это только две минуты. Которые отнють не исключение из правил.
Все, накипело. Моежт хоть кто-то из "верхов" и при этом - с еще не до конца потерянной совестью - этот форум читает.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил *****
Киев
С нами с 14.03.2003

Re: Все, достали. Пора объявлять войну. Информационную (+)
      27 мая 2003 в 16:16 Гілками

Не читает этот форум никто из верхов...
глупо было бы такое предполоить...
я учил одного из верхов пользоваться инетом.
Он научился только в шахматы играть по инету за месяц учебы...
Лучший вариант - сразу звонить дежурному ГАИ с ориентировкой такого умника
(они врядли что-то сделают, но может тормознут...А можно заявить, что он создал аварийнуб ситуацию и есть свидетели....
Но такой звонок равносилен предположению о том, что верхи читают этот форум )

Другое дело, если недалеко есть ГАИ, запомнить их номер и позвонить в гаи навешать...тоже мло что даст.. конечно

приверженец **
Киев
С нами с 21.10.2001

Возьми в дорогу фотоаппарат.
      27 мая 2003 в 17:32 Гілками

И будем собирать материал для "доски почета". Фотография это уже весомое доказательство, от него отпереться трудно. Особенно если на ней будет стоять дата и время.

member
Киев
С нами с 06.09.2001

27 мая 2003 в 18:03 Гілками

В ответ на:

Не читает этот форум никто из верхов...

И читать не будут... Не царское это дело пальцем в ...

В ответ на:

(они врядли что-то сделают, но может тормознут...А можно заявить, что он создал аварийнуб ситуацию и есть свидетели.....
Но такой звонок равносилен предположению о том, что верхи читают этот форум )

Другое дело, если недалеко есть ГАИ, запомнить их номер и позвонить в гаи навешать...тоже мло что даст.. конечно

Бесполезно это все
ИМХО эти номера _изначально были задуманы_ для того, чтобы "Особо Обеспеченных" сделать еще и "Особо Охраняемыми" от любых возможных "посягательств" со стороны ГАИ и т.д.

Такова психология очень многих людей (причем не только в Украине): когда есть много денег, хочется показать свою ЗНАЧИМОСТЬ, даже если это и выглядит зачастую глупо.
No comments...

Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

27 мая 2003 в 18:10 Гілками

В ответ на:

Не поможет, я пробовал. Сказали, что надо приехать в р-нное гаи и написать заяву, но, как это часто бывает, когда целенаправленно едешь по определенным делам, времени на гаи и заяву на нашлось

Да по большому счету и не нам (водителям) этим заниматься. Другое дело если бы гаи просто патрулировали улицы и в "он-лайне" отслеживали нарушения, толку было бы больше. Но стоять на одном месте за кустом с радаром им все-таки ближе к телу.
А вообще-то такие посты уже начинают надоедать.Может быть админу просто создать черную доску куда бы заносились номера ТС и краткое описание нарушения ПДД, как черно-белый список например? а то уже немного под-

V.I.P **
С нами с 15.08.2001

Когда я увидел своего знакомого (+)
      27 мая 2003 в 18:40 Гілками

безбашенного абсолютно (видел, как он ездит) на Мерсе с номерами ОО (фирма купила, обыкновенная коммерческая фирма, богатая просто) - я успокоился. Все вопросы отпали. Относитесь к этому, как к коровьему дерьму. Ну упало оно, где корова захотела, лежит себе... Вы ж не будете с ним ругаться? Объедете аккуратно - и забудете. НО! Это не значит, что с этим не нужно бороться. Как - подумать нужно...Нам бы ГАИ неподкупное, да где ж такое взять...

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Неподкупное или непродажное?
      27 мая 2003 в 18:48 Гілками

Здесь чатсо любят говорить о каких-то приказах, которые якобы делают обладатедей всяких "спецномеров" почти что неприкосновенными.
Но вот кто их издает? И самое главное - КТО ЯВЛЯЕТСЯ ИХ ИДЕЙНЫМ ВДОХНОВИТЕЛЕМ? Неужели гайцы? А может все-таки обыкновенные исполнители?

старожил ***
48 лет, Киев
С нами с 19.08.2002

Есть предложение!
      28 мая 2003 в 00:02 Гілками

Предлагаю ввести для владельцев номеров ОО, АП, ВР и КМ дополнительные привелегии: разрешить им проезд железно-дорожных переездов при закрытом шлагбауме либо на запрещающий сигнал светофора. А лучше не разрешить, а даже обязать... [***] таких

Змінено elia (00:32 28/05/2003)

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

Re:тут один уже боролся причем весьсма успешно
      28 мая 2003 в 15:00 Гілками
старый писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 09.07.2002

В суботу иду общаться с командиром взвода ГАИ по жалобе - заодно узнаю
      30 мая 2003 в 02:33 Гілками

его мнение по-поводу этих номеров и есть ли смысл звонить и писать о них кудато... но скажу вам бойцы - жалобы похоже они не любят ... я позавчера завез и зарегестрировал в Шевченковском РОВД, сказали - на протяжении месяца рассмотрят, я - ... ан нет - сегодня звонит (я специально свой служебн.номер в заяве указал) сам командир взвода из которого тот ГАЙ, что мне запись в талон сделал 2 недели назад... очень мило просит встретиться с ним (это при том, что до жалобы письменной - 5 дней назад я ему сам звонил, но его тон был совсем иной )... вобщем в суботу - я к нему (надеюсь сразу и запись аннулировать), распечатаю все эти номера машин тоже, что вы здесь прописали + то что было пару недель назад выложено в теме "Позорный столб" с фотографией... проведем беседу - и вообще попытаюсь объяснить ему, что взятки - это не хорошо, и что еще не поздно многим из ГАИ может хоть на юристов переучиться (ну в том плане, что пока официальные зарплаты низкие - зачем же идти заведомо на не-праведное дело)..?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2380

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія