Вот увидел на базаре книжку про 09-099 издательства "За рулем", там что типа "Ремонт своими силами". Стоит этот шедевр 40 гр. Там есть пошаговые цветные картинки и вообще говорят, что книженция классная.
Так вот вопрос. Стоит ли задушить эту толстую жабу и купить себе такую книжку? У кого такая есть? Поделитесь мнением!
Из всех виденых ранее книжек - лучшая. По крайней мере для тех, кто не умеет читать чертежи Короче себе взял, но проверить еще (тьфу-тьфу) не довелось, так как моей 12-й пока 4тык
Если САМ крутишь гайки и ездишь на далекие расстояния - пакупай НЕМЕДЛЕННО, а иначе как вечернее чтиво будет лежать пылиться
что подобную книженцию нужно иметь в машине по-любому. На сервисах и у кулибиных гаражных может возникнуть необходимость глянуть туда. Ну а если сам машиной занимаешься - так тем более!
...по жизни в отношении техники. Очень быстро понимаю назначение всяких железяк.
По мелочам буду сам крутить.
Я себе ее приобрел года полтора назад. Самая лучшая книга для моей машины.
а ТАМ не написано как разбирается задний рабочий тормозной цилиндр .
написано
Души жабу и покупай! Книга очень полезная, недостаток только один - некоторые моменты там не описаны вообще с мотивировкой - это, мол, мона только на СТО сделать
Смерть жабам. С помощью этой книги постепенно перехожу из разряда чайников в разряд продвинутых чайников. А вообще, дома держу классическую книгу (за 9 грн), а в машинке катается эта.