Сегодня утром обнаружил под машиной пятно тосола, осмотр показал, что потек радиатор (не сильно так, но потек). В связи с этим возник вопрос где его можно запаять и сколько это будет стоить?
Если на стыке пластмассы с люманием, то только менять... Приличный в Днепре ок. 50$... Менял недавно...
У тебя защита стоит? Если нет, то мог просто зацепить его... Да... Будешь выбирать то смотри расположение ушей нижнего крепежа... Я не глянул и купил более новый, у него крепление ниже... Пришлось трубки резать и доставать длинные болты... А у тебя может быть наоборот, что хуже... И на колличество впускных - выпускных патрубков, на разных версиях по разному...
Не было времени на детальное изучение проблемы. Защиты у меня нет, посему вполне возможн, что где-то и зацепил. Посмотрю сегодня, может действительно прийдется искать другой радиатор. Спасибо.
516-85-61
Русановская набережная, 16.
Можешь заявиться к ним с радиатором, они его проверят (это если б/у схватишь)
С распаковкой ремонт стоит 180грн. Торговаться можно (хлопцы вроде бы без комплексов), но если это уже в пределах нового радиатора/целого, то зачем морочиться.
> Не было времени на детальное изучение проблемы. Защиты у
> меня нет, посему вполне возможн, что где-то и зацепил.
> Посмотрю сегодня, может действительно прийдется искать
> другой радиатор. Спасибо.
>
> Руслан
>