Вчира на въезде в Киев со стороны Одессы первый свитафор (напротив блокпоста) работал забавно. Горел красный и одновременно мигала как стробоскоп на дискотеке зелёная стрелка прямо. Народ несколько фигел.
Горел красный и одновременно мигала как стробоскоп на дискотеке зелёная стрелка прямо
с умом 90 лимонов потратили - на спецэффекты
на выезде с Корчеватого на Столичку аналогичное табло висит, которое либо не светится, либо, если переезд закрыт, показывает налево и направо. И щит прибили, мол "в рази закрытого переизду рух дозволяиться тилькы наливо чы направо". Забил я стоко объезжать, лучше на стоянке шиномонтажа переждать. Со стороны Обухова стрелка меняеть положение "только прямо" на "только налево" если переезд открыт. Карочи наверное проводочки на жужжалку шлагбаума кинули.
Мне ото интересно, стоит, значит, народ, с левым поворотнегом на переезд, тут бац - поезд. Стрелка переключается на "только прямо". И шо, они все гуськом попрутся 9 км кататся, чтоб вернутся обратно к открытию переезда? Отэто бред...
на выезде с Корчеватого на Столичку аналогичное табло висит, которое либо не светится, либо, если переезд закрыт, показывает налево и направо. И щит прибили, мол "в рази закрытого переизду рух дозволяиться тилькы наливо чы направо". Забил я стоко объезжать, лучше на стоянке шиномонтажа переждать. Со стороны Обухова стрелка меняеть положение "только прямо" на "только налево" если переезд открыт. Карочи наверное проводочки на жужжалку шлагбаума кинули.
Мне ото интересно, стоит, значит, народ, с левым поворотнегом на переезд, тут бац - поезд. Стрелка переключается на "только прямо". И шо, они все гуськом попрутся 9 км кататся, чтоб вернутся обратно к открытию переезда? Отэто бред...
Правильно. Хай поезда стоят... Разъездились понимаешь... Я не знаю сколько бабла они там вгрохали, не мое это дело, но они уже хоть что-то пытаются сделать на этом долбанном перекрестке. Я кстати знаю как там быстро развернуться. Гыыыы.
Затыки там бывают только в случае, если доблестные вырубают светофор и становятся на перекресток. От тогда знатная во все стороны. Обычно все весело едут. Ну понятно, что дятлы вылезают на перекресток при закрытом переезде, но по сравнению с попытками ручного регулирования этого перекрестка - это пыль. Лучше бы оставили все как есть. Тем паче, что на эти дорогучие тиливизоры итак никто обращать внимания не будет. Живу там.
Затыки там бывают только в случае, если доблестные вырубают светофор и становятся на перекресток. От тогда знатная во все стороны. Обычно все весело едут. Ну понятно, что дятлы вылезают на перекресток при закрытом переезде, но по сравнению с попытками ручного регулирования этого перекрестка - это пыль. Лучше бы оставили все как есть. Тем паче, что на эти дорогучие тиливизоры итак никто обращать внимания не будет. Живу там.
Пока не пророют дыру под жд - толку там никогда не будет. Кроме этого, затык там по большому счету изза фур, которые думают что им можно все, но оно, чмо японське, длинное, и пока оно проедет - могло бы проехать 10-15 меньших машин. Вообщем, фурам бы я запретил там делать не то, что разворот, а вообще поворот на переезд, пусть на выдубичах разорачиваются, им 10км не крюк. На лево пускать всех, кто менее 3.5 тонн. Кроме этого, шибкоумным большегрузам запретил бы выезд на боковой проезд. Работаю я тама.
Привет соседям!
Меня в этой истории еще умиляет то, что кроме этого табло, при повороте со столички на науки продолжает висеть зеленая стрелка направо. Как они вместе уживаются?
Привет соседям!
Меня в этой истории еще умиляет то, что кроме этого табло, при повороте со столички на науки продолжает висеть зеленая стрелка направо. Как они вместе уживаются?
Гыы... Меня умиляет как многие резко за переездом поворачивают влево. Изза такого деятеля я чуть под поезд не попал, так как застрял на рельсах с чуваком, а автоматика уже закрыла шлагбаум. Вот мудаку надо было ехать влево, а другому научить его не пускать...
Тю, а сколько раз там шлагбаум ломали? А сколько раз им по крыше получали? По-хорошему, проезжать переезд надо бы когда рельсы свободны. Но сам понимаю, как будет выглядеть ожидание пока освободят переезд
интересно как быть в этом случае. если учесть, что стоят и пасут это дело иногда
интересно как быть в этом случае. если учесть, что стоят и пасут это дело иногда
ставати в праву полосу і їхати куда треба. стрілка прямо має справа штрихи і стосується тільки полоси над якою вона висить.