Да , столько видел этого колхозного тюнинга. Пердят, и кроме как негатива не вызывают. PS. Поставив прямоток - ты ничего не добьешься. Как миниум нужно сразу же дорабатывать полностью систему выпуска и немного пошаманить с двиглом, а потом ходовая , коробка, из салона выкиудеться все, в т.ч. обшика, ставится каркасс, меняется кресло, руль... вобсчем машинка готова к ралли 8))
А без вышеперечисленного ехдить с прямотоком высокомерное жлобство и пАнты.
+1 Кроме громкого звука авто не получит ничего.... Зато девки будут кипятком п..ть от такого звука
Зато девки будут кипятком п..ть от такого звука
....малолетки разве что
ага от рева кинг-конга готового спариватся балавство это - верно написано без доработки впуска-выпуска нифига кроме звука небудет.....
У меня зимой случился эффект "прямоточного глушителя" В общем прогорел родной окончательно и бесповоротно. Я так 2 недели ездил (пока новый выбрал, пока поставил...)
В общем терпимо конечно, если проводишь в машине менее 15 минут в день, а когда больше 2 часов (у меня суммарно более 3 часов в день) то потом весь этот "рев" в голове еще полночи гудит. Так что думай - нужен ли прямоток или просто нормальный глушак поставить (тоже, кстати денег стоит приличных).
ДА ладно... разные кипятком это делают, когда кто-то порычит рядом из прямотока, они же дуры думают там замаскированный спорт-кар, а там обычный "Червонец" с прямотоком ИМХО это баловство с возрастом проходит.... или не проходит...
-?
Да , столько видел этого колхозного тюнинга. Пердят, и кроме как негатива не вызывают. PS. Поставив прямоток - ты ничего не добьешься. Как миниум нужно сразу же дорабатывать полностью систему выпуска и немного пошаманить с двиглом, а потом ходовая , коробка, из салона выкиудеться все, в т.ч. обшика, ставится каркасс, меняется кресло, руль... вобсчем машинка готова к ралли 8))
А без вышеперечисленного ехдить с прямотоком высокомерное жлобство и пАнты.
Про тормоза забыл. Их тоже на замену.
-?
шумный выхлоп действительно раздражает. переросли это. не шумный и действительно дающий мотору что-то стоит денег ))))
я, когда-то, ставил паук 4-1, трубу от него до задней части диаметром 51мм, прямоточный резонатор от турбоиномарки, баночку сзади. не ревело и действительно работало. но я прошивал ещё блок управления под этол всё. выкатывался.
....малолетки разве что
+1 зачем сабж нужен?
так и скажите что бабла на нормальную баночку жалко, ато колхозный тюнинг и все дела, кому то нравится кому то нет........у меня стоит FORZA....ставил не шоб [*****] и не для прибавки мощности, которая не прибавляется, а для внешнего вида, так как вид ржавой дудочки напрягал, а тем более если с уматовой насадкой
а для внешнего вида, так как вид ржавой дудочки напрягал
... особенно это видно сидя зарулем
так что если сидя за рулем, не видно спушеных колес то их и качать не надо?
Погоди, ты начал говорить про внешний вид , а не про " спущено " или " накачено " колесо А вообще, я замолкаю. Кто как хочет , так и дро ...
я знаю что говорил, а вот ты вижу подзапутался маленько
я знаю что говорил, а вот ты вижу подзапутался маленько
Та не. Это ты "сравнил" - спущеное колесо и ржавый глушак
могу много примеров привести того что не видно сидя за рулем, но смысл то не меняется.......я же не навязываю никому менять глушаки, сказал свое мнение..... а вот тебя что то не могу понять, сказать лишь бы что то сказать
..... а вот тебя что то не могу понять, сказать лишь бы что то сказать