Взял 2108, "гнилая вишня", сегодня уже повесил номера.
Так что я теперь могу считать себя полноценным участником конфы .
И очень хочу наклейку!!! Как это сделать? К кому обратиться, а то я про наклейки пропускал сообщения, т.к. не было куда вешать
а наклейщики щас вроде по отпускам.
.
С уважением, Сергей на Сюзи08
90г. состояние неплохое, хотя сегодня с утра уже лопнул трос сцепления... Надо отрегулировать карбюратор, зажигание, перебрать стартер...Но это мелочи. А в остальном все ОК... Конечно еще что-нибудь вылезет... Но я на это расчитывал.
теперь осталось только обмыть,чтоб ездила..:)))
я слышал,что движок удачный у нее, но с 10-летним стажем....тьфу*з раза, хотелось бы верить.
а с наклейкой если тебе никто наколочек не даст, может и я смогу выручить...наживусь заодно,продам втридорога!:))
с уважением, Саша ака КенТавр
Сам когда-то поехал на базар за 8кой, но из-за отсутствия таковых (должных по веку и виду), купил Шкоду :-)))
Брал две наклейки, осталась одна, могу поделиться :-))
0. -Маркировка в ГАИ
1. -Противоугонка ("гарант" или "мультилок на КПП"+"худ лок" на капот)
2. -Сигналка
3. -антикор + подкрылки
------------------------------
4. замена масел(промывка 2 раза промывочным с 1-й сменой фильтра), жидкостей(промывка), резинок, (сердце подскажет че менять по ходовой), ремней
6. карб -разборка чистка,мойка,сборка-самастаятельна однака лучше,
снимание и переустановка ЧЯ "черного ящика" - чистка контактов в ЧЯ щоб без цветомузыки ездить
если руки дойдут - мойка топливного бака
7. регулировка зажигания + чистка карба "АВRО" карб cleaner-ом на различных режимах невзирая на доводы дык он жеж чистился и мылся
---------------------------------------------------------------------
Заводим -едем -кайфуем
Если хочеца побыстрее, то увы: разве что у кого-то из конфы завалялась? А если спешить некуда, то отпиши - заказы я принимаю - будешь 4-м. Тогда до конца лета однозначно будешь с наклейкой!
Удачи на дорогах
Леша и его ВАЗ 21065
Главное чтобы костюмчик сидел :))) в удовольствие.
Во-вторых, советую обратить внимание на сайтик - Zubilo howto Я его замутил вместе с авто.рушниками уже с год назад. Так что информации поднабралось :-)
Удачи! :-)
Пусть пилотирование доставляет только удовольствие!!!
Audi Rulez
А что дает эта наклейка, какая она. И где онную мона прыдбаты?
Или это только для матерых АвтоУА-шников?