Собственно нужно на работу установить такой замок, что б каждый мог входить по своей безконтактной карточке. Кроме "безконтактности" интересует еще возможность посмотреть каким то образом потом, кто и когда заходил. У кого то есть опыт, можт кто то что то посоветует. Спасибо.
могу по СКД подсказать, и знаю тройку контор, которые внедрят. ыцыку 131726658
СКД - это фирма такая? А какой порядок цен примерно на такие замки?
СКД - система контроля доступа Личку смотри, а то побьют за рекламу
СКД - это фирма такая? А какой порядок цен примерно на такие замки?
Системы Контроля Доступа. По деньгам не скажу, дело было давно и вёл не я, сумма около 20000 тыс грн за десяток точек прохода + СКС. В понедельник смогу поднять документы.
Система состоит из: центрального контроллера (управляет датчиками, замками и т.п, линкуется с сервером) контроллеров замков (железки допустимо смонтировать над подвесным потолком, но небезопасненько)
компа(твоего) с базой на файрфоксе и подключением к контроллеру клиентского ПО (программирование системы, мониторинг(охрана), управление пропусками, и модуль отчётов (кто, куда, када))
Всё дёшево и сердито, только карточки новые докупаю. За три года работы сбоев не было.
Собственно нужно на работу установить такой замок, что б каждый мог входить по своей безконтактной карточке. Кроме "безконтактности" интересует еще возможность посмотреть каким то образом потом, кто и когда заходил. У кого то есть опыт, можт кто то что то посоветует. Спасибо.
www.card-sys.com рекомендую.
на дверях первые пару месяцев не посмотришь кто куда входил, реально проконтролировать только через турникет.
на дверях первые пару месяцев не посмотришь кто куда входил, реально проконтролировать только через турникет.
Смотря какая дверь...
www.card-sys.com рекомендую.
+1 Вменяемые по цене решения, качество нормальное хотя у меня защелка на замке и сгорела одна уже но стоит она копейки.