Собственно нужно на работу установить такой замок, что б каждый мог входить по своей безконтактной карточке. Кроме "безконтактности" интересует еще возможность посмотреть каким то образом потом, кто и когда заходил. У кого то есть опыт, можт кто то что то посоветует. Спасибо.
В ответ на: могу по СКД подсказать, и знаю тройку контор, которые внедрят. ыцыку 131726658
СКД - это фирма такая? А какой порядок цен примерно на такие замки?
Системы Контроля Доступа. По деньгам не скажу, дело было давно и вёл не я, сумма около 20000 тыс грн за десяток точек прохода + СКС. В понедельник смогу поднять документы.
Система состоит из: центрального контроллера (управляет датчиками, замками и т.п, линкуется с сервером) контроллеров замков (железки допустимо смонтировать над подвесным потолком, но небезопасненько)
компа(твоего) с базой на файрфоксе и подключением к контроллеру клиентского ПО (программирование системы, мониторинг(охрана), управление пропусками, и модуль отчётов (кто, куда, када))
Всё дёшево и сердито, только карточки новые докупаю. За три года работы сбоев не было.
В ответ на: Собственно нужно на работу установить такой замок, что б каждый мог входить по своей безконтактной карточке. Кроме "безконтактности" интересует еще возможность посмотреть каким то образом потом, кто и когда заходил. У кого то есть опыт, можт кто то что то посоветует. Спасибо.