Выезд из Киева забит. Начало от Одесской площади... Объезжайте кто как может
Взято с клубного форума:
"сабж сразу за КПП при выезде из Киева ... 1
по состоянию на 10:30 утра:
Очень похоже на лобовую. Из увиденного мною - две покалеченные машины на половине дороги в направлении из Киева: фольксваген фасат без морды лицом на Киев. Позади фв мерс из последних, седан, с зализаной задницей ... тоже без морды ... лицом от киева и попой к фольсвагену... через весь кузов мерса кровавый след ... такое впечатление, что кто-то по нему прополз ... или пролетел
Возможно есть и другие участники - не успел разглядеть.
Боюсь строить какие-то догадки. Зрелище не для слабонервных ... я подъезжал как раз когда скорая с мигалками удалялась с места ДТП. Возможно скорая была не одна.
Весь трафик на Киев - затруднен - регулируется ДАИшниками. Трафик из Киева очень затруднен и перенаправляется ДАИшниками на встречку.
Будьте внимательный. Удачи на дороге."
. Не удивлюсь, что кто-то от Новой Линии сразу за отбойником пытался развернуться в сторону Одессы.
:(. Не удивлюсь, что кто-то от Новой Линии сразу за отбойником пытался развернуться в сторону Одессы.
Ненавижу этих чертей... Столько ситуаций из-за них возникало что со счета сбился. При том что до нормального разворота всего 200 метров не доезжают
:(. Не удивлюсь, что кто-то от Новой Линии сразу за отбойником пытался развернуться в сторону Одессы.
Ненавижу этих чертей... Столько ситуаций из-за них возникало что со счета сбился. При том что до нормального разворота всего 200 метров не доезжают
Кажыццо от разворота на последнем перекрёстке в Киеве до следующего "нормального" какбы больше 5км чичас - в Чабанах то его прикрыли...
У меня окна прямо на Одесскую площадь выходят. По крайней мере здесь уже все нормально. И еще - для тех, кто любит в случае затрудненного проезда на Одесской площади переехать по газону на внутреннюю дорогу - все равно станете у Кишени. Местные в случае затора, наоборот, выезжают на проспект, т.к. если [*****], то у Кишени можно стать надолго. Еще - развознякали и раздолбали вдребезги все газоны, загадили грязью с колес все вокург. Для тех, кто вместо 40 км ч носится по внутренней дорожке быстрее - пока тут лежачие полицейские только у переходов, но могут появиться по всей длине. Простите, если кого обидел - просто я тут живу и грязюка вокруг, созданная объезжателями, уже достала.
На 14-10 проблем, с выездом в сторону Одессы, не было.
Кажыццо от разворота на последнем перекрёстке в Киеве до следующего "нормального" какбы больше 5км чичас - в Чабанах то его прикрыли...
Речь идет о развороте, который выполняют едущие из Новой Линии на Одессу, чтобы по правилам развернуться всего-то надо, въехать в Киев и развернуться на светофоре.
А вот люблю я тех идиотов, которые: а) забивают в одну сторону (в сторону выезда из Киева) две, а то и три полосы; б) пхнутся на последнем светофоре (возле Кибернетики) во все три ряда на выезд из Киева, игнорируя по полной программе и все приоритеты и сигналы светофора, и здравый ум и трезвую память.
Собственно, там потому сегодня и был такой затык. Нуачо, фура, стоящая где-то в третьем от правой обочины ряду решила вывернуть на Одесскую трассу, и, конечно-же, не заметила шота мелкое справа. И зажала. А дальше стандартно - мудило, старающееся вылезть первее всех и не видя светофора, перекрывает дорогу любому троллейбусу, троллейбус, стоя, перекрывает полосу движущимся на выезд из Киева, полоса начинает перестраиваться в среднюю и спешить, перекресток закрывается, закрытие усиливается запирающими со светофора в сторону Одесской площади и разворачивающимися от Новой Линии в Гатное, все забивают на правила, все лезут, кто первый - тот успел, дальше коллапс. Стандартная картина.
На Проспекте Глушкова в результате ДТП три машины отправятся на ремонт. И не из-за небрежности их водителей. Бессмысленная авария случилась по вине четвертого водителя. Он управлял микроавтобусом "Опель". Как рассказали свидетели происшествия, "Опель" и "Фольксваген" ехали в направлении Киева. А по другой полосе в обратном направлении ехал "Мерседес". Внезапно водитель микроавтобуса стал разворачивать авто. Причем такого маневра не ожидали два других участники движения. Избегая столкновения, водитель "Фольксвагена" вывернул на встречную полосу. И здесь сразу встретился с "Мерседесом". От удара "Мерседес" на полном ходу влетел под припаркованную на обочине фуру и остановился. Подушки безопасности не спасли водителя от травм. Его забрали в больницу. По предыдущим данным, водитель "Фольксвагена" также пострадал. А вот вероятный виновник ДТП на "Опеле" остался целый и невредимый. Что заставило его делать странные пируэты на дороге и именно это ли привело к аварии, будут выяснять милиционеры.
Так я, какбэ, тоже не с потолка срисовал то, что описывал. Я видел на последнем светофоре фуру, затершую что-то легковое, и моментально заткнувшее все что можно. Может дальше, за КПП и еще что-то было, но мне надо было в город, а не на трассу.
Так я, какбэ, тоже не с потолка срисовал то, что описывал. Я видел на последнем светофоре фуру, затершую что-то легковое, и моментально заткнувшее все что можно. Может дальше, за КПП и еще что-то было, но мне надо было в город, а не на трассу.
Дык, как обычно: в больших пробках сейчас часто затирают друг друга. Когда я там тянулся, на выезде с внутренней дороги затерлись "Богдан" и "Астра", перекрыв одну полосу проспекта Глушкова. Это не считая основной аварии за КП.
Тоже видел, но то совсем почти никому не мешало А, вообще, по уму я давно уже писал - надо сделать эту паралельную улицу односторонней. В сторону выезда из Киева. Тогда меньше будет затыков от едущих (и справедливо негодующих) в противоположном от шерсти направлении. А если бы еще убрать идиотов, которые паркуются перпендикулярно дороге, возле Кишени, то и вовсе улочка стала бы проездной.
А, вообще, по уму я давно уже писал - надо сделать эту паралельную улицу односторонней. В сторону выезда из Киева. Тогда меньше будет затыков от едущих (и справедливо негодующих) в противоположном от шерсти направлении. А если бы еще убрать идиотов, которые паркуются перпендикулярно дороге, возле Кишени, то и вовсе улочка стала бы проездной.
Так она и была односторонней. Какой-то умник сделал ее двухсторонней.