Есть вот такая розетка на два выхода. Видимого одного подключения "вход" нет. Отсюда возник вопрос: мне как, делать с провода параллельную разводку на две клемы? Кстати красный-зелённый или чёрный-жёлтый? Или разницы нет? Спасибо кто подскажет дельный совет!
При 2х проводной разводке ( в обычных домах) красный-зеленый. В офисах, если цифровая АТС, - по желтой-черной цифра и бегает, по кр-зел. - обычные. К тестеру доступ есть? В "городе" 48-60В, в офисах "обычный тлф." - 30 В, цифровой - 15В.
В ответ на: При 2х проводной разводке ( в обычных домах) красный-зеленый. В офисах, если цифровая АТС, - по желтой-черной цифра и бегает, по кр-зел. - обычные. К тестеру доступ есть? В "городе" 48-60В, в офисах "обычный тлф." - 30 В, цифровой - 15В.
да, я уже методом тыка определил, что красный-зелённый. А основной провод просто отвлетвлять на второй выход?
да, я уже методом тыка определил, что красный-зелённый. А основной провод просто отвлетвлять на второй выход?
Да, обе красно-зеленых параллельно к линии
done! гыыыы, пока делал разводку, дошло, что рядом розетки нет пришлось в авральном порядке проводить ещё и розетку а то тут "где электрика найти, где электрика найти!?" Сами с усами!!!!