Кто-ниубдь может про нее сказать, что-ниубдь плохое. Слышал только положительные отзывы! Интересует полис КАСКО для б/у ВАЗа 3-4 лет.
Года 2 назад общался с урегулировщиками этой компании. Тогда все было довольно плачевно. Не было базы по завленым страх. случаям, документы лежали кипами и рассмотрение их было далеко за горизонтом. Не знаю что сейчас, но судя по отзывав все не сильно улучшилось. Все никак они с Трассой не могут наладить процес урегулирования. Не сочтите за антипиар Альянса (бывшей Росно Украина). ИМХО
Кто-ниубдь может про нее сказать, что-ниубдь плохое. Слышал только положительные отзывы! Интересует полис КАСКО для б/у ВАЗа 3-4 лет.
Хотелось бы застраховаться как говориться наверняка. Чтобы потом небыло проблем с долгими разбирательствами. Не собираюсь экономить на этом, или искать, как можно дешевле, готов купить дорогой полис КАСКО, лиж бы его осумма оправдана.
Хотелось бы застраховаться как говориться наверняка. Чтобы потом небыло проблем с долгими разбирательствами. Не собираюсь экономить на этом, или искать, как можно дешевле, готов купить дорогой полис КАСКО, лиж бы его осумма оправдана.
Мой совет - ИНГО, еще ПРО100, ни в коем случае не Оранта. Это те, с которыми доводилось иметь дело. В ИНГО вообще не было вопросов по выплатам, даже по счету с оф. СТО.
Из хорошего - мне выплатили в течении 20 или 30 дней (вобщем как в договоре написано, так и сделали). Из плохого - решили, что платить мне все деньги по счету СТО некошерно, и заявили, что такие то пункты в счете не имеют отношения к ДТП, посему достань 1200 гривен из своего кармана и доплати.
Вобщем я бы наверное обратился в ПРО100, куда сам и собираюсь на след. год.
"урегулирование у них было на аутсорсинге простыми словами - занималась урегулирование отдельная “специализированная” компания под названием Трасса, это делается для экономии денег страховой компании, чтобы не вкладываться в собственную службу урегулирования и если это работает во всем мире, то не значит, что работает у нас"
Вобщем я бы наверное обратился в ПРО100, куда сам и собираюсь на след. год.
У меня просто уже больше месяца тянет с выплатой... я расстроен.
не факт что они возьмутся страховать... есть слухм что стоимость машины должна быть > 50000$
Нет, речь идет о том, что они хотят страховать машины свыше 50000, а также Фольксы и Ауди. Там у них отдельная тарификация. По всем прочим от 10 до 14%. Сомневаюсь, что многие сейчас кинутся туда страховаться. Особенно радуют некоторые условия договора и правил. Больше всего забавляет договор для Укрсоца, где четко прописано, что выплату Альянс определяет сам, а все что свыше - это от лукавого и платить они не будут, даже если клиент оплатил ремонт.
ПРО100 уже не то, что раньше. Так что страхуйтесь внимательно. На данный момент очень актуальна проблема подачи заявления в компанию. Сама процедура подачи очень гемморойная для клиентов и может отнять немало времени.
К слову, если надо чем-то помочь в ПРО100, обращайтесь, постараемся.