вот ты всеми доступными методами пытаешься не въехать в этот "клюв" не смотря на мерзкую слякоть и скользкую дорогу + немаленькую скорость
Ой-ой, забыл, на автоуа все ездят не больше 60 км/ч... Дело было так - я ехал 10 км/ч, мусоровоз 5 км/ч...
Дело было так - я ехал 10 км/ч, мусоровоз 5 км/ч...
Нихарашо таг ганять па гораду!!! Бери пример с мусоровоза -
в дождь по левой полосе и неожиданно в нее вываливается трехосный Мерседес-мусоровоз,
Левая - только для настоящих Мерсов
Мусоровоз настоящий или мираж?=)
Дело было так - я ехал 10 км/ч, мусоровоз 5 км/ч...
он тебя 'на скорости' подрезал, а ты вытормаживался до АБС? Надеюсь ты ему бампе...т.е. мусоросборник оторвал?:-)
мне АВS не дали..=) А что за пацан без ABS - даже к мусоровозу выходить стыдно.
Еду себе на мусоровозе в левой полосе, дождь, слякоть. Тут вдруг огромная ДАЧА мне на встречу - вот это настоящий страх!
Мне ничо не остаецца, кроме как написать: "лежу я, значится, себе уже двадцать пятый год. Как уложили дорожники после Олимпиады, так и лежу. Много по мне летало всяких, но вчерашнее запомнилось - летит какая-то импортная машина, сурово так летит, километров десять в час! А ее, просто не глядя, огромный говновоз как подрежет! Это импортное как начнет тормозить, как начнет! Глядь - а из нее страх выделяется вместо тормозного пути!"
Еду себе на мусоровозе в левой полосе, дождь, слякоть. Тут вдруг огромная ДАЧА мне на встречу - вот это настоящий страх!
Двухэтажная!
С камином ...
С камином ...
Да, это покруче даже, чем с климат-контролем! Где устанавливали?