ЗАТ СК Галактика - кто что скажет об этой страховой? страховалась в ней полгода назад (стоял лоток прямо перед МРЕВ-2 на туполева), но нигде не могу найти на нее инфу - ни на этом форуме ни в рейтингах СК, будто ее в природе и не существует. Закрались некоторые сомнения может кто сталкивался с данной СК, мне интересно мнение, плиз
Я с ними сталкивался, по одной простой причине, что там работает жена моего знакомого... что сказать? мне не понравилось. не любят они своих клиентов
Я с ними сталкивался, по одной простой причине, что там работает жена моего знакомого... что сказать? мне не понравилось. не любят они своих клиентов
Подтверждаю.У сотрудника 2 страховых случая за год.Долго не перечисляют деньги после подачи всех необходимых документов.В первом случае так и ремонтировался на СТО: отнёс гарантийное письмо, что страховая оплатит. Не соглашаются со сметой с офиц.СТО, говорят, что дорого.А если ты не хочешь делать ремонт на не проверенной СТО?Второй случай уже тянется больше 4 месяцев, хотя сумма 350-450 у.е.