Честно говоря, не знаю проситься еще раз или так возьмете :1671001204: Так кратенько, чтобы не грузить: Хитрый от Ниссана 2,5 МСВТ. Доволен на все 100% - полностью то, чего ожидал и даже немножко лучше Пока из минусов: подорожание на штуцер и в мануале не все прописано (водительский стеклоподьемник только опускал стекло автоматом, как оказалось, нужно прогнать полный цикл: опускание-подьем и подержать 5 сек.) Дело двух минут, а я уже собирался 200 км. в Киев ехать и все из-за того что в мануале написано, что стекло должно в авт.режиме работать Почему у Мицу расписано,как стеклоподъемники обучить
Праздравлям!!! В полку Ниссна 4х4 прибыло!!! По поводу подьёмников, не понял ??? Кстати можно также активировать блокировку дверей при наборе 15км.ч., надо включить зажигание и держать кнопку закрытия дверей , порядка 5 сек. Птом тачка пискнет и вуаля!
Водительский ехал в автомате только вниз , благодаря Жеке, а ля Родион Романович (отдельное спасибо), узнал что его нужно обучить по полному циклу... Это получается как со страховыми: договор - мануал на тачку, правила - отдельный мануал для сервиса . Повторюсь: почему в мануале Мицу, это описано, а в мануале Ниссана забыли?
Поздравляю!! Кстати фигня со стеклоподъемником такая же и в кашкае. Только у меня ещё эта настройка (автоматическое закрывание/открывание) сбивается после постановки на сигнализацию при срабатывании доводчика стекол.