Не знаю что больше влияет двиг 1,2 или другая коробка - но летают они как бешенные. На работе никто понять не может чего они так ездят Я думал что вся причина в двигателе, но TigerVal приводил недавно графики по коробкам, что заставило задуматься. Да и сосед катается на пикапе с 1,1 вторую всегда (!) крутит до 80 спокойно . На моей после 60 на 2-й сердце кровью обливается, немогу дальше. Неужели коробка?
У меня (двиг. 1.2) если открылась 2-я камера в карбе (везет мне так только иногда) до 80км/ч на второй передаче движок раскручиваеца как в пестне, аж жалко переходить на 3-ю. Если не открылась 2-я камера - то на второй до 60км/ч и "сердце кровью".
А хто ее знает? А как проверить?
При включении вторички объем "поступлений" в цилиндры как и выхлопа почти удваиваеца, сразу по звуку становишься турбированым тавром
У меня люхс, значит стоит эконометр. По ему хорошо видно. Стрелку зашкаливает аж до самого упора.
Подтверждаю. Вчера по пути домой на хвост упал Пикап (Украiнськi млинцi). Мало того, что оторваться не получилось - ушел перед поворотом в правый ряд - еле успел разглядеть надпись
Звери. А двиг одинаковый.
При включении вторички объем "поступлений" в цилиндры как и выхлопа почти удваиваеца, сразу по звуку становишься турбированым тавром
У меня люхс, значит стоит эконометр. По ему хорошо видно. Стрелку зашкаливает аж до самого упора.
а у мня и насадки нема и эконометра нема, а когда открыватса я прекрасно слышу по низкому гулу и скачащим циферам на трахометре )))
У зверей не такая главная пара как у людей (но максималка - ниже)
но у меня если при разгоне тапку в пол, то тяга и ускорение вроде падают, чтоб быстрей разогнаться надо немного отпустить педаль. А эконометр не показатель. Стрелка чутко реагирует на малейшее нажатие или отпускание педали.
но у меня если при разгоне тапку в пол, то тяга и ускорение вроде падают, чтоб быстрей разогнаться надо немного отпустить педаль. А эконометр не показатель. Стрелка чутко реагирует на малейшее нажатие или отпускание педали.
точно так же! если резко газу до пола появляетса низкочастотный гул, мафынка малость притупляетса, я малость попускаю пидальку и пуляю. При этом больно нравитса как на трахометре с 1.5 до 3.5 цифиры пныгают
З.Ы. а с эконометром мне нрависа когда на ХХ стоиш на светофоре а стрелочка скраю зоны трепыхаетса(я так думаю от вибрации)