Не знаю что больше влияет двиг 1,2 или другая коробка - но летают они как бешенные. На работе никто понять не может чего они так ездят Я думал что вся причина в двигателе, но TigerVal приводил недавно графики по коробкам, что заставило задуматься. Да и сосед катается на пикапе с 1,1 вторую всегда (!) крутит до 80 спокойно . На моей после 60 на 2-й сердце кровью обливается, немогу дальше. Неужели коробка?
У меня (двиг. 1.2) если открылась 2-я камера в карбе (везет мне так только иногда) до 80км/ч на второй передаче движок раскручиваеца как в пестне, аж жалко переходить на 3-ю. Если не открылась 2-я камера - то на второй до 60км/ч и "сердце кровью".
Подтверждаю. Вчера по пути домой на хвост упал Пикап (Украiнськi млинцi). Мало того, что оторваться не получилось - ушел перед поворотом в правый ряд - еле успел разглядеть надпись
но у меня если при разгоне тапку в пол, то тяга и ускорение вроде падают, чтоб быстрей разогнаться надо немного отпустить педаль. А эконометр не показатель. Стрелка чутко реагирует на малейшее нажатие или отпускание педали.
В ответ на: но у меня если при разгоне тапку в пол, то тяга и ускорение вроде падают, чтоб быстрей разогнаться надо немного отпустить педаль. А эконометр не показатель. Стрелка чутко реагирует на малейшее нажатие или отпускание педали.
точно так же! если резко газу до пола появляетса низкочастотный гул, мафынка малость притупляетса, я малость попускаю пидальку и пуляю. При этом больно нравитса как на трахометре с 1.5 до 3.5 цифиры пныгают
З.Ы. а с эконометром мне нрависа когда на ХХ стоиш на светофоре а стрелочка скраю зоны трепыхаетса(я так думаю от вибрации)