В ответ на: Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить Ты, видимо, досушил куртку до победного конца , вот и вынул измятую. Во-первых, во время сушки полезно ее раза 3-4 вынуть встряхнуть. Можно, кстати, посушить часть времени вывернутую. Ну а самое главное, что куртка вынимается еще чуть-чуть влажной . Эта влажная горячая куртка хорошенько встряхивается и расправляется. Потом вешается на плечики и застегивается. Далее на плечиках в комнате она досыхает за час-два и фактически не требует глажки вообще.
Саша я кагбы сагласен ))) но блин каг мне это сделать ношью ?????? или для примера закинул стирать 5 кило оно его крутит 1,5 часа (для примеру) патом надо сушить что мне делать ? надо открыть достать переложить и снова загрузить что бы оно его сушило? блин слишком много как по мне операций а так просто через 1.5 часа вынул заложил новое и повесил то что вынул. хотя канешно если есть такая штука то она бы мне не помешала )))))
В ответ на: А если класть не 5 а 2,5 Кстати 5 кг это сухога или мокрога?
жначит так ))) стирать начинают сухое белье потому на машинках пишут вес начальный сухого белья тоесть бак на 5 кило значит что туда влазит 5 кг сухого белья. НО! ты буишь ногами его туда забивать ))) ибо по обьему бак на 5 кг маленький ))) комплект для двоих спальный 2 наволочки, пододеяльник и простынь это гдето 5 кг или около того. для примеру ))
а сушить они начинают мокрае белье патаму пишут начальный вес мокрого белья)))
а цыфири в маем саабщении так для примеру ))
кинул куртку на ночь постирать а потом надо вставать вынимать встряхивать и снова ложитсо спать )))) кумэк? хотя Саша все правильно написал ))))
зы давай вертайся я буду тебя мучить дали на пробу 510 китовый сказали если заболею ишо дадут )) и пакруче ))))
ПАдАжди давай разберемся. Если ты заложил белье на ночь, то тут два варианта, или ты через 1,5 часа встаешь с постели и развешиваешь его на веревке/включаешь сушку или утром получаешь просто отжатое белье в обоих вариантах стиралок Хотя как на мой взгляд включение сушки займет меньше времени, чем развешивание по веревкам.
В ответ на: блин слишком много как по мне операций а так просто через 1.5 часа вынул заложил новое и повесил то что вынул.
Да пожалста а столько веревок в квартире у тебя хватит? Я в ванной с радостью в свое время выкинул все веревки и у меня там никогда ничего не болтается под носом. Подьемная сушка на балконе под потолком есть, вмещает где-то 1-1,5 загрузки машины. Поэтому прямое белье стирается первым и вывешивается, а всякое разное мелкое барахло стирается и сушится в машине.
Ну а куртка стирается не ночью же. Пришел после работы, закинул. Пока поел, газеты почитал - она постиралась и посушилась, как я описал выше. Перед сном встряхнуд, вывесил, утром одел, пошел.
на днях сматрел на стирки с сушкай - мало очень мало катастрофически мало ....
мой выбор загородный дом с подвальной прачечной а там отдельный сушильный аппарат ))) а комби не мое. не хочу. и ты мну не переубедишь ))) наверно ))))
Гы-гы! А чего переубеждать? Как это ни странно, из двух вариантов - загородный дом с отдельной сушкой или квартира с комби-сушкой я тоже выберу первый вариант Какое необычное совпадение взглядов
Адын ма-аа-ленький нюанс Чтобы получить второй вариант, надо потратить лишних 100-200 баксов, а чтобы получить первый - три раза по 100-200.......КИЛО баксов.