В общем, как и предполагалось, документы оказались чьим-то корявым неумелым творчеством, которое пытаются продать за $300 (!), обещая вписать прямо-таки любую должность и официально зачислить в штат судейства.
Вот что предлагается доверчивым гражданам: (изображения кликабельны)
Пример лобовика автор удивительным образом дважды забывал в своем автомобиле, впрочем, не думаю что лобовик ушел хоть чуть-чуть дальше в дизайне и своей пошлости. Круглый кусок фольги с напечатанной на принтере надписью гордо именуется голограммой. Подписи нет, защитная сетка отсутствует - причина тоже банальна: на принтере в домашних условиях не может быть воспроизведена должным образом так, как это делается на предприятиях концерна ЕГАПС.
То, что действия greenlaser попадают под статью "мошенничество", думаю, он и сам прекрасно понимает. При этом не стесняется заявлять что "вообще я каждый день с 9 и до 7вечера нахожусь на работе , р-н оболонь Приозерная 2 автосалон шкода".
покажите как выглядит умелое творчество от предприятий концерна ЕГАПС просто реально интересно в чем же отличия, так как я, да много кто (не говоря про парковщиков) вполне реально принял бы такую корочку за настоящую наверное пластик вводит в заблуждение.
Департамент Государственной автомобильной инспекции обещает приложить максимум усилий для обеспечения равных прав всех участников дорожного движения.
Особое внимание будет уделено недопущению использования отдельными водителями различных документов (карточек, пропусков, визиток руководителей государственных органов и органов исполнительной власти), которые вопреки требованиям законодательства содержат просьбы о содействии в беспрепятственном передвижении автомобильным транспортом по территории Украины.
ГАИ Украины обращает внимание, что в настоящее время не существует ни одного официального документа, дающего право водителю избежать ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Поэтому лица, которые пытаются повлиять на инспекторов ГАИ с помощью так называемых "спецперепусток" и "ксив", будут привлекаться к ответственности на общих основаниях.
В ответ на: Департамент Государственной автомобильной инспекции обещает приложить максимум усилий для обеспечения равных прав всех участников дорожного движения.
Особое внимание будет уделено недопущению использования отдельными водителями различных документов (карточек, пропусков, визиток руководителей государственных органов и органов исполнительной власти), которые вопреки требованиям законодательства содержат просьбы о содействии в беспрепятственном передвижении автомобильным транспортом по территории Украины.
ГАИ Украины обращает внимание, что в настоящее время не существует ни одного официального документа, дающего право водителю избежать ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Поэтому лица, которые пытаются повлиять на инспекторов ГАИ с помощью так называемых "спецперепусток" и "ксив", будут привлекаться к ответственности на общих основаниях.
В ответ на: покажите как выглядит умелое творчество от предприятий концерна ЕГАПС
Меня немного опередили с ответом насчет техпаспорта или водительского удостоверения, да и отчасти я уже объяснял. Кроме того, на представленном куске пластика совершенно неразборчивая печать, отсутствует подпись должностного лица, да и ДЛ указано неверно. Наши ведомственные документы, я их уже публиковал, имеют не менее 7 степеней защиты.
В ответ на: просто реально интересно в чем же отличия, так как я, да много кто (не говоря про парковщиков) вполне реально принял бы такую корочку за настоящую наверное пластик вводит в заблуждение.
Между "принять за настоящую" и уверениями в подлинности существует большая разница, имя ей - мошенничество, за что есть наказание по статье УК. А пластик - это еще не гарантия подлинности.