autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Житомирская около Киева 04.05 (2/2)

V.I.P ****
26 лет за рулем, Киев
С нами с 04.11.2003

Re: Житомирская около Киева 04.05 [Re: Sashok_Accent]
      5 мая 2008 в 09:20 Гілками

Ага. Бачив цю маршрутку. А ще двохсотий Кукурузер ломився по лівій зустрічній. Ну правда він не один такий був.
Не знаю зприводу розуму. Мабуть не всім дано.
Я їхав з початку пробки до самого Києва в лівому ряду. Один ряз доганялки під мостом на Макарів об'їхав по середньому. Так от на в'їзді в Київ я бачив практично всіх гонсалесів які мотались по рядам ще до пробки. Ну їдь вже спокійно - швидше буде. Але ж не доходить.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
56 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 24.03.2006

Re: Житомирская около Киева 04.05 [Re: ChAO]
      5 мая 2008 в 09:42 Гілками

Я тоже пожалел что у многих нет автомата, потму как тянуться за машиной с механикой очень не комфортно.
Интересных моментов было много вот один: где то в р-не поворота на Брусилов(часов 16:30). Шли все плотненько, километров 70-80. Начали появлятся обгоняльщики по обочине и по разделительному газону. Я по-возможности их не пускал, перекрывая им в полкорпуса проезд. Почему? Потому что там камешки, и все мне на капот. Чуваки толи этого не понимали, или им было побарабану. Правда сильно невных не попадалось, тем более что проехать в дырку в междурядье я не препятствовал. Тут, впереди едущий, Киа Соренто решил всем показать преимущества его внедорожника и с форсажем ушел на траву разделительного газона. Чем больше он набирал скорость, тем больше его кидало из стороны в сторону. Обгоняемые с ужасом бросились вправо. Я начал на всякий случай притормаживать. В один момент я уже подумал что он не выровняет машину, но тьху-тьху... обошлось! В конце-концов проехав метров 150,(за столбом летящей травы и пыли плохо было видно) он как то вернулся на асфальт. Ч-з пару минут, я поровнялся с ним, так как он уже медленно катился в правом ряду, и судя по мимике его пассажиров, все меняли памперсы .

Змінено Саня2 (09:44 05/05/2008)

40 лет (21 год за рулем), Ірпінь
С нами с 25.02.2005

Re: Житомирская около Киева 04.05 [Re: ChAO]
      5 мая 2008 в 10:38 Гілками

Таки да. Я останавливался два раза на поход в кусты, и потом спокойненько въехал в Киев в компании тех же машин, которые обгоняли меня по обочинам.
А догонялки на обочинах реально радовали, хоть и нельзя так говорить.

Киев
С нами с 11.02.2007

5 мая 2008 в 11:46 Гілками

Пробочка знатная была. Метаться из ряда в ряд никакого смысла не было, и уж больно доставали эти метальщики, особенно один из Дача клуба 7410, который даже поворотником не обозначал свои скачки вправо-влево. А может у этих машин такого рычажка нет ?

С нами с 25.02.2005

Re: Житомирская около Киева 04.05 [Re: Поручик]
      5 мая 2008 в 12:24 Гілками

ууууу про парад автоклубов на обочине можно долго рассказывать

важничающий писатель ***
54 года,
С нами с 11.07.2006

5 мая 2008 в 12:50 Гілками

Вчера вечером думал много написать об этой зачотной мегапробке.
Но приехал домой, почитал камрадов и сдулся - хороший репортаж тут написан.
Добавлю только, что для меня лично пробень началась от Житомира.
В том месте, где имеется разворот с житомирской окружной на трассу в киевском направлении, я тянулся минут 30.
Ну а потом да. Обочина занята, отводная дорога, которая идет вдоль поселка - тоже забита. Зеленая зона забита. Потом внедорожники выехали на обочину встречной полосы и так и пошпарили в направлении Киева.
Ехал, смотрел на все это и вспоминал дядьку из АЗС в Ровенской области. Он сказал, что самые дурные и опасные фокусы на дорогах выделывают киевские. Крыть нечем.
Вот еще раз напишу. Все, что имеем на дорогах - это зеркальное отражение нашей культуры в метро, на улицах. Уступаем ли место, как вежливо разговариваем друг с другом. Вот это все - киев в миниатюре

Достоевский **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 22.03.2006

Re: Житомирская около Киева 04.05 [Re: Molfar]
      5 мая 2008 в 13:00 Гілками

Ехал из Гуровщины вечером, при виде пробки предпринял весьма удачный объезд - Бузовая-Неграши- Белгородка-Окружная...без пробок и тянучек.

С нами с 25.02.2005

Re: Житомирская около Киева 04.05 [Re: Fabio]
      5 мая 2008 в 15:17 Гілками

Как не прискорбно но это так. Я за выходные намотал 1500 км и самые идиотские поступки на трассе совершают таки киевляне

Супер писатель! ***
44 года, Киев
С нами с 20.06.2006

Это не люди это роботы [Re: Sashok_Accent]
      5 мая 2008 в 15:53 Гілками

Думаю те кто лезут на встречку - в таких ситуациях это не люди , это роботы , просто они запрограмированны на езду в 120-130 км , а тут раз тянучко.....

и все, у них происходит сбой, они не знаю что же делать, мозг плавится ....

вот и начинают метаться со стороны в сторону, у них нет такого понятия как потянуться через поворот за фурой или медленно идущей машиной , нет , им нужно обязательно в закрытом повороте лезть на обгон испытавая свою судьбу и не думая о том что могут привести вред другим .

Роботы вот кто они.

им с правами нужно вставлять в голову чип что бы при превышении скоростного режима и выезде на встречку их колбасило током.

Змінено zaitsuha (15:56 05/05/2008)

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2680

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія